Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Erenay (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub 2024
Das Hotel gefällt uns ganz gut. Das war unsere erste Mal hier aber bestimmt wir kommen wieder. Hotelanlage Zimmer, Essen, Getränke Service alle war super.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Lara immer Lara in diesem Hotel= Royal Holiday Palace . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nett Gäste igal welche Sprache, aber manche Engländer müssten mehr Abstand haben war aber wahrscheinlich ein Einzelfall.
Rojda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel-Empfehlung
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Hotel und war hier bereits 3 Mal. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Animation, besonders Melo, Sultan & Borat, ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch die Kellner (insbesondere Fahrettin) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Daher eine klare Empfehlung!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das war ein sehr, sehr schöner Urlaub für uns. Das war unserem ersten Mal hier und wir sind sehr sehr zufrieden. Man kann diese Hotel weiterempfehlen.
Katia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tip top, gerne wieder.
Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr gross. Wir haben unsere Frühlingsferien, 2 Erwachsene und 3 jugendliche, da verbracht. Wir sind zufrieden wieder nach Hause geflogen.
CG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel! Hier bleiben keine Wünsche offen! Bis auf kleinere Abzüge und Verbesserungsvorschläge ist es wirklich super!
Tarik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Also ich würde jedem empfehlen. Das Personal ist Mega.Und die Essen schmeckt einfach alles. Das Hôtel einfach alles hat was man braucht. Familie oder alleine reizende past einfach jedem. Danke an Mehmet von gästebetreuuer. Danke auch allen.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War erst mal aber nicht letztes Mal
Hotel ist sehr Schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schönes Familienhotel. Man kann nur weiter empfehlen das war unsere erste Mal hier aber wir kommen gerne wieder
Dinçer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Royal Holiday Pallas ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren hier als ein große Gruppe und fast alle sind sehr sehr zufrieden. Nur das internet war schlecht. Ich kann aber weiter empfehlen.
Slava(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein schönes Urlaub in Royal Holiday Palace
Es war ein sehr schönes Urlaub mit meine Frau. Die hotel ist echt gut. Man kann nur weiterempfehlen. Schönes Architektur, super schönes Pool Anlage, sehr sauberes Strand, leckeres Essen, sehr sehr nettes Personal. Wir können gerne nochmal kommen.