Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Skriy(51-55)Deutschland
Beste Gäste Betreeung
Sehr schöne hotel. Ich kann gerne sehr empfelen. Wir kommen gerne. 🩷🥰😍😎🦋🌞💫🍉🍒🥝🥐🥯🥃🍸⚽️🥎 beste service hier.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme wieder
War ein sehr schöner Urlaub mit meinem Mann das war unserem ersten Mal hier aber bestimmt. Wir kommen wieder schönes Hotel schöne Anlage nettes Personal leckeres Essen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns persönlich 10 von 10 Punkten, wir fahren
Riesig, sehr schön,wunderschöne Anlage,sehr nette Angestellte die fast alle deutsch sprechen, sehr hohes Niveau, 24 Stunden Service
Lorena(19-25)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Große Anlage, mehrere Bars und Restaurants, tolle Rutschen und Pools, freundliches und kompetentes Personal in jeder Abteilung, die sich über das Wohlbefinden der Gäste interessiert.
Amin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War sehr enttäuscht über die zusätzlliche Kosten.
Wir mussten 45£ pro Nacht zusätzlich bezahlen. obwohl der Preis bestätigt wurde. Begründung: Der Gast kommt nicht aus der EU. Ich Finde das sehr fragwürdig und diskriminierend.
Madeleine(36-40)Deutschland
Mega
Service Top Anlage sehr empfehlenswert. Essen ist mega. Ich kann das hotel weiterempfehlen. Und wir kommen gerne wieder auf jeden Fall.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ein Schönes garten schöne Polanlagage Nettes Personal leckeres essen schön und Grosszimmer und der Sauberkeit ist mega man kann nur Weiterempfehlen
S.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit super netten Personal. Strandabschnitt mit Steg und sauberem Wasser. Zimmer etwas dunkel aber sehr groß.
Nazlı (31-35)Deutschland
Zweite Mal im Royal Holiday Palace
Ich war hier mit meinem Mann und zwei Kindern und wir sind sehr sehr zufrieden. Es ist schon zweite Mal hier. Sehr kinderfreundlich Hotel. Ich kann gerne weiter empfehlen. Es ist eine vom besten in Antalya
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Große Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal und guter Service. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.