Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • StadtSehr sauber, modern + freundliches Personal
Hotelier-Kommentar
Sehr sauberes mit netten Personal besetztes Hotel. Super fußläufig entlnag des Ufers nach Adeje, wo nette Lokale und Geschäfte sind. Poolservice hervorragend. Personal an der Rezeption äußerst nett und hilfreich.
Jakob(71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • SonstigeWer einmal hier war, kommt sicher wieder.
Hotelier-Kommentar
Seit der Eröffnung sind wir bereits fünf mal hier gewesen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und schätzen das großzügige Angebot.
JOHANN(61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeErholung pur !
Hotelier-Kommentar
Können das Hotel nur bestens empfehlen und der Familienbereich ist auch ohne Kinder sehr ruhig und angenehm. Angenehme Stimmung und toller Service. DANKE
HERBERT WILHELM(66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strandein ziemlich perfekter Urlaubsaufenthalt
Hotelier-Kommentar
Ein zweifelsohne herausragendes Hotel mit tollen Suiten, einem excellenten Frühstück und einem ausgesprochen freundlichen und zuverlässigen Personal.
KATARZYNA ANNA(51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • StrandDas beste Frühstück ever!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern und einem Traumfrühstück. Meerblick, viel Platz und Superservice im Zimmer. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Unglaublich viel Auswahl. Für den Abend hat und die Trattoria sehr gut gefallen, tolles Essen. Jederzeit wieder!
Carlos(51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandModernes Hotel mit super Meerblick
Hotelier-Kommentar
4 Jahre altes Hotel im modernen Design.
Etwas oberhalb gelegen. Es hat einen Bereich mit "normalen " Zimmern und einen Bereich mit Suiten.
Michael(14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StrandTraumurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Royal Hideaway Corales Suites ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Wir waren in einem exklusiven Penthaus mit zwei Schlafzimmern, großem Wohnzimmer, Küche und traumhaftem Balkon mit eigenem Pool und tollem Blick über die Anlage und das Meer. Die Ausstattung des Appartements ist gleichzeitig modern und…
Christian(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSehr schönes und ruhiges Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und waren durchweg begeistert!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal war aufmerksam und freundlich, und das Essen in den Restaurants war sehr gut. Insbesondere das Il Bocconcino können wir empfehlen!
BERND(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • StrandBestes Hotel auf Teneriffa, top Lage, top Service
Hotelier-Kommentar
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Lage, der Aussicht, über das Frühstück, den Service der Mitarbeiter, es ist einfach alles Top.
Wir haben uns 14 Tage pudelwohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
ROBERT RUDOLF(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • StrandUnglaublich traumhaft
Hotelier-Kommentar
Das schönste Hotel in dem wir je gewesen sind. Unglaublich freundliches Personal! Wir hatten 2 traumhaft schöne Wochen. Danke