- Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, toller Service, Entspannung pur. Wir hatten eine Villa Suite 2 Bedrooms und Pool. Wunderschöner Meerblick.
- Zimmer
Villa Suite, 2 Bedrooms und Pool. Perfekte Ausstattung. Betten hervorragend
- Restaurants & Bars
Restaurants im Hotel sehr gut. Evtl. Buffetrestaurant wäre schön
- Service
Alle Wünsche wurden direkt umgesetzt (Late check out, Buchung eines Tagesausflugs mit Wunschzielen usw.)
- Lage & Umgebung
Kurze Fahrtzeit vom Flughafen. Sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Suites hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service, die Entspannung und die Villa Suite mit zwei Schlafzimmern und Pool so sehr genossen haben. Unser Resort wurde speziell entworfen, um unseren Gästen maximale Privatsphäre und Komfort zu bieten, mit atemberaubenden Meerblicken von den großzügigen Terrassen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die hervorragende Ausstattung und die bequemen Betten zu schätzen wussten. Unsere Suiten sind mit modernster Haustechnik ausgestattet, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unserer Restaurants im Hotel genossen haben. Obwohl wir derzeit kein Buffetrestaurant anbieten, bieten unsere À-la-carte-Restaurants Il Bocconcino und Starfish eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen. Die Nähe zum Flughafen und die zahlreichen Restaurants in der Umgebung tragen sicherlich zur Attraktivität unseres Standorts bei. Schließlich möchten wir unsere Anerkennung für unser engagiertes Team zum Ausdruck bringen, das stets bemüht ist, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, sei es ein später Check-out oder die Buchung eines maßgeschneiderten Tagesausflugs. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Turmo Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corales Resort 5* GL.