Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Nejla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar,Schön,Gute Laune und Luxus.
Sehr luxuriös,elegant,entspannt, gut gelaunt und voll mit Freude. Der Wellness Bereich bietet mehrere Optionen zum entspannen. Das ganze wellness program ist wunderbar. Massage,hammam,Entspannung. Einfach toll. Ich empfehle es jedem der eine gute Auszeit braucht. Es ist nicht nur schön und sauber sondern auch warm und nett. Kommt hier her und genießt. Auch in den Restaurants ist es sauber und bietet alles zum essen. Die Mitarbeiter sind auch immer aufmunternde Menschen mit gutem humor. Im Hotel gibt es auch Läden…
Wilhelmi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animationsangebot !!!
Mir hat die mini-disco und das Angebot für die Kinder im kidsclub mega gut gefallen, mein Kind hat sich super aufgehoben gefühlt und hatte immer ein strahlen im Gesicht. Die Animation für die Erwachsenen war auch sehr abwechslungsreich und hat wirklich Spaß gemacht, egal ob Volleyball, fussball, Dart, Boccia Wasserball, Wassergymnastik oder die Abendshows...es hat einfach alles gepasst!!! MEVLUT, OMAR , YASENYA , DJ SINAN , FERIDUN , DEVRIM vielen Dank an alle Animateure und wir werden mit Sicherheit wiederkommen…
SilvioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten ! Einfach nur Klasse 👍
Lage top 👍 Hotel ist für uns immer eine Reise wehrt. Haben bereits schon den Entschluss gefasst, 2025 wieder zukommen, zum 3x. Und wer jetzt denkt, das wir schon alles gesehen haben, irrt sich. In der Umgebung gibt es immer wieder noch etwas zusehen. Fühlt sich für uns wie zu Hause an. ♥️♥️♥️
Stefanie Bandurski (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit top Wellness Bereich!
Wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super, direkt am Strand, der Markt vor der Tür und nicht zu groß! Zimmer sind völlig ausreichend und die Hygiene ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und der Service wirklich gut! Herausragend ist der Wellness Bereich!! Wir machen jedes Jahr am Anfang und am Ende Hammam mit den Kindern und das ist wirklich top! Das Personal super freundlich und gut ausgebildet! Ich bin selber Physio und habe mich mehrmals massieren lassen. Es gibt Wellness Massagen aber…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Royal Atlantis war mal besser.
Das Hotel hat leider in mehreren Bereichen enttäuscht. Die Animature wollten immer einem etwas verkaufen ( z.B. Bingo Scheine) wenn du es abgelehnt hast waren sie unhöflich. Sie haben sich nicht um dich gekümmert, z.B. beim Volleyball spielen, haben wir immer den Ball bekommen und der Animateur ist einfach gegangen. Auch der Service ließ zu wünschen übrig, beim Frühstück und Abendessen musste man sich meist selbst bedienen und die Kellner haben einen ignoriert . Für den Preis habe ich definitiv mehr erwartet.
CD_Ricked
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Ort zum Entspannen mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein tolles Hotel das einen Besuch wert ist. Das Essen ist gut, das Hotel hat einen tollen Sandstrand, es sind genügend Liegen am Strand vorhanden und das Personal ist nett. Einzige Kritikpunkte sind der Beachboy am Strand, der viel zu früh anfängt rum zu wirbeln und somit für Unruhe sorgt und das beim Abendprogramm häufig zu wenig Tische vorhanden sind, sodass man entweder auf Liegen gegenüber vom Pool ausweichen muss oder oben auf die Terrasse wo man dann leider kaum etwas mitbekommt.
Anne (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswert, ich werde wieder buchen ..
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Direkte Strandkage, hervorragendes Essen Strand sehr sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter Essen war Top für jeden was dabei. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Besser als erwartet (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Natürlich hat jeder andere Wünsche und Erwartungen. Es gab Kleinigkeiten die ich anders gehabt hätte, aber im großen und ganzen war ich sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit tollen Serviceleistungen
Das wir wieder kommen!! ☺️ Uns hat sehr gut gefallen und währen sehr überrascht. Wir werden das weiter empfehlen!!!!
Gegenleistung erhalten