Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,das gesamte Personal von der Rezeption hier Ziya erwähnt und bei der Bedienung stellvertretend für alle Abdulla,Achmed und Gigdem genannt.
Gutes Hotel, mit leichten Abstrichen! Preis-Leistu
Wir waren zum 4.. mal in diesem Hotel… das Personal u das Essen sind super!!! Die Getränke sind leider eher langweilig, sowas wie Aperol Spritzz sollte eigentlich Standard sein, bei 5 Sterne!? Im Gegensatz zum September gab es 0 Unterhaltung am Abend. Kein Tanz, keine Musik, nichts!!! Tagsüber auch langweilig, während nebenan 5 x Schaumparty im Dobedan gemacht wurde, gab es diesbezüglich hier gar nichts u es war auch nichts dergleichen vorgesehen! Dieses Hotel steht u fällt m d Tollen Personal!!! Ich hoffe, dass…
Das Hotel ist nicht das neuste,aber sauber freundliches Personal.Gleich beim Eingang steht Ziya Celik ,er war super freundlich ,wir haben uns gleich wohl gefühlt.Das Essen war auch sehr gut .
Das Hotel ist schon etwas älter aber das bräuchte man gar nicht erwähnen. Denn es ist sehr gepflegt und wird wo es Not tut renoviert, die Grünanlagen werden liebevoll von der Gartencrew gepflegt und gehegt und sehr schön. Zwei schöne Pools mit integrierten Bars, eine Supersache. Ein sehr schönes Hotel.
Geräumiges Zimmer, gemütliche Betten, aber manchmal nicht ganz sauber
Das Zimmer im allgemeinen war sehr geräumig jeder hatte sein Platz, die Duschce war sehr groß und sauber. Die Betten waren gemütlich und ich konntee mich nicht beschweren.
Einziges Manko war manchmal die Sauberkeit im Zimmer, teilweise war noch Sand vom Vortag da oder Staub auf den Nachtischen.
Ich empfehle das hotel weiter es ist von allem was dabei essen ist gut Unterhaltung ist auch gut. Die Strandbar ist gut die Poolbars sind auch zu empfehlen. Der Strand ist sehr groß. Vor dem hotel ist direkt eine Shoppingmeile.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist zwar nicht mehr das neuste aber sehr gut gepflegt. Da wir schon zum 8. Mal da waren , ist es für uns ankommen und genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht das man sich wohlfühlen kann. Wir kommen nächstes Jahr wieder.