Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Sven(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub 😎
5 Sterne Hotel direkt am schönen Sandstrand und großen Markt direkt vor dem Hotel. Für uns beginnt der Urlaub dort immer mit einem Hamam im Spa dort 😎 Auch möchte das Kind immer in der Türkei in dieses Hotel, da ihm dort besonders der Game Room gefällt und er dort viel Spaß mit Alihan hat. Glückliches Kind = glückliche Eltern 👍
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage , aber ........
Das Hotel ist vom Airport ca. 45 Minuten Transferzeit entfernt. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt .Strandlage ist direkt und in kurzer Zeit zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und coole Animateure!
Das Essen war sehr lecker! Und für jeden Geschmack etwas dabei! Sowohl beim Frühstücks-, mittags- und abendbuffet gab es reichlich Auswahl. Die Speisen wurden auch schön angerichtet. Danke auch an den Küchenchef Durmus, der immer darauf geachtet hat, dass alles gepasst hat.
Anne(31-35)Deutschland
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Royal Atlantis Resort und Spa ist ein familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Reyhan(36-40)Schweiz
Familienferien
Tolle Ferien mit der Familie in diesem charmanten Hotel mit sehr freundlichem Personal. Insbesondere Herr Yunus hat uns alle Wünsche erfüllt und sich toll um uns gekümmert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen man ist hier bestens aufgehoben
Personal super nett und hilfsbereit bei Fragen .
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Hotel hat eine gute Strandlage. Nettes und bemühtes Personal. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Ronja(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist super, die Getränke sind in Ordnung. Um eine bis zwei Wochen zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen ist es genau das richtige. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und das Personal zumindest meistens aufmerksam.
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tipitopi
Die Lobbybar sind richtig gut drauf
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber für uns nicht nochmal
Schönes Hotel nah am Strand.Schöne Poolanlage sowie schöner sauberer Strand mit Strandbar. Wenn man ein schönes Zimmer erhält hat man einen schönen Urlaub.