Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne wert! Nie wieder.
Niemals 5 Sterne wert. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer schmutzig, das Essen langweilig und geschmacklos, immer das gleiche. Die Animation am Abend unterirdisch und echt peinlich für die Gäste. Der Strand sehr klein und total eng bestuhlt, der danebenliegende Fluss stinkt nach Kloake. Viele Gäste krank. Am ersten Tag wurde die minibar noch mit Wasser und Mineralwasser gefüllt. Das war scheinbar einmalig. Eine bittere Enttäuschung für uns.
Jens-uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vater-Sohn-Badeurlaub
Habe mit meinem 6 Jährigen Sohn 10 Tage im Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Meer und hat einen schönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist recht grün, nett angelegt. Es bietet 2 größere Pools, mit 2 Rutschen. Liegen waren ausreichend. Hier haben wir sehr gern die meiste Zeit verbracht. Am Strand gab es auch keine Probleme eine Liege zu bekommen. Das Zimmer (laut Beschreibung, Einzelzimmer Standard)war sehr schön. Neben einem bequemen Doppelbett gab es noch ein weiteres kleines Bett. Der kleine Balkon…
Hannelore & Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war leider das letzte Mal.
Das Hotel als solches ist weiter empfehlenswert. Wir warenschon öfters hier. Nur hat sich leider die Urlauberzusammensetzung sehr geändert. Deutsch hört man sehr selten. Vorrangig ist russisch und polnisch. Das Verhalten ist dementsprechend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Erfahrung mit hilfsbereitem Personal
Ich kann nur immer wieder das Personal hervorheben. Egal was man zu beanstanden hat alle sind Hilfsbereit und freundlich bei einem.
Peter und Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub. Es hat alles gestimmt: Essen, Zimmer und die ganze Besatzung war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Ömer beim Darten und Mustafa an der Poolbar sind hervorzuheben Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist grundsätzlich schön. Jedoch ist dieses Hotel eher ein 3 Sterne Hotel. In allen Gängen und in den Restaurants befinden sich zwar Klimaanlagen, sind aber ausgeschaltet. Bei über 35 Grad Außentemperatur eine Zumutung. Habe ich wirklich in keinem anderen Hotel erlebt. Alle Rillen am Pool war uneben, teilweise auch kaputt. Die Verletzungsgefahr ist sehr hoch. Die Rutschen sind nur insgesamt 4 Stunden am Tag geöffnet. Danach haben die Rettungsschwimmer Mittagspause bzw. Feierabend. Habe ich so auch noch…
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles ist zu eng
Zimmer viel zu klein, der Balkon ist eine Zumutung . Zu zweit sitzen nicht möglich. Bei den Pools Feeling wie in einer großen Wohnsiedlung. Am Strand gefühlt wie im überfüllten Jesolo . Sämtliches Personal, das Essen und die Ausstattung des Hotels (ausser der Zimmer) sind allerdings TOP. Aber ich war zum Baden da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr enttäuschend nie wieder
Ein Hotel, was in die Jahre gekommen müsst, definitiv keine drei Sterne wert ist.
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Können nur weiter empfehlen das Hotel
Viele nette Menschen kennengelernt und natürlich Mitarbeiter vom Hotel
Janett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden mit unserer Hotelauswahl
Ich bin normalerweise nicht der Rezensionen-Schreiber, möchte an dieser Stelle jedoch meine Erfahrungen und Eindrücke zu dem Hotel weitergegeben. Wir sind am Vormittag im Hotel angekommen und konnten dadurch schon am ersten Tag das reichhaltige Frühstück genießen. Leider waren unsere 2 Zimmer zu diesem Zeitpunkt für uns noch nicht fertig. Damit haben wir aber, bei der momentanen Auslastung des Hotels, gerechnet. Check in ist eben erst ab 14 Uhr. Als wir dann unsere Zimmer zugeteilt bekamen waren wir etwas…