Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal machte unseren Aufenthalt angenehm

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt überall Baustellen und es müsste dringend renoviert werden. Das Personal und der Service sind super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Mimi und ihre Kollegin, die beiden haben sich ganz toll um die Kinder gekümmert. Ein ganz großes Lob.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal, insbesondere Mimi und ihre Kollegin, so positiv erlebt haben und dass sie sich hervorragend um die Kinder gekümmert haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Renovierungsbedarfen ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser Hotel zu verbessern und unsere Gästezufriedenheit weiter zu steigern. Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz dieser Punkte den Service und unser Team so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management