Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Was will man mehr ?
Ich war mit meiner Schwester dort und wir sind beide super zufrieden. Kann es nur empfehlen und werde wieder hinfliegen!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
2/3 Deutsche Gäste Rest gemischt . Animaton war super. Rundum ein guter Urlaub kommen gerne in dieses Hotel wieder. :) :)
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner urlaub! gerne wieder!!!!!
wir waren zu zweit und haben den urlaub da sehr genossen! wir würden dort immer wieder hin fahren und das hotel für paare auf jedenfall weiter empfehlen!!!! sehr wenig kinder, sehr wenig russen! der zimmer sevice war top! und beim essen war immer was dabei! wir hatten ein top ausblick auf meer! also wenn buchen dann zimmer mit meerblick!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaub, immer wieder gerne.
fast nur deutsches Publikum, super Service, Personal sehr hilfsbereit und sehr gute Deutschkenntnisse. Essen, Getränke alles top.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hinfahren lohnt sich!!! Sehr schönes Hotel
Ich bin gemeinsam mit meinem Vater und meinem Bruder dort gewesen für 9 Tage. Es hat uns sehr gut gefallen! Die Hotelanlage ist riesig und daher gibt es sehr viele Zimmer mit Meerblick. Herrlich am Morgen die Aussicht zu genießen! Gemeinsam mit meinem Bruder habe ich ein Familienzimmer im 6. Stock mit bester Aussicht gehabt. Die Doppelzimmer waren aus meiner Sicht geräumig und zweckmäßig. Leider war nur eine Steckdose im Zimmer. Für die Nutzung im Doppelzimmer könnte dies im mobilen Zeitalter zum aufladen von…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage und toller Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub gebucht und diesen zu 100 % bekommen. Die Anlage ist einfach super. Wir hätten nicht gedacht, dass ein AI Hotel einen solch tollen Service anbietet. Ein besonderer Dank gebührt dem Restaurant Mitarbeiter Erdogan. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Auch zu erwähnen ist das super frisch gegrillte Essen am Strandrestaurant. Dieses war unser erster Aufenthalt, es wird nicht unser letzter sein!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel obwohl es die ersten zwei Tage ein paar Schwierigkeiten gab in Sachen (Glutenfreie Speisen). Aber unsere Gästebetreuerin hat alles super gemeistert und ich habe alles gut vertragen. Nur das glutenfreie Brot ,das geht gar nicht - hart wie Stein und kein Geschmack, daran muss noch gearbeitet werden. Habe einen Tip, das Brot von Schär ist Spitze. Trotzalledem Wir Können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut
lage ist gut viele einkaufsmöglichkeiten und strand ist sehr nah. bus verbindung gleich am hotel side nicht weit entfernt
Katja & Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung.Das Essen war gut und man hatte reichlich Auswahl aber leider war es im Hotel fast jeden Tag das selbe(hat trotzdem geschmeckt).Die Animation am abends war immer spitze.Wer da nicht mitgemacht hat,war selber Schuld. Vor dem Hoteleingang begann auch gleich der Bazar mit vielen Geschäften. In einem buchten wir eine Rafting Tour und es war der Hammer(danke an Mehmet das er unsere Guide für den Tag war).
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für alle. Besonders nettes Personal, egal ob morgens, mittags oder abends. Wir haben uns sehr, sehr Wohlgefühlt, sodass wir nächstes Jahr auf jeden fall wieder dahin môchten. Haben super nette Leute kennengelernt, insbesondere die Animateure und aus der Servicepersonal möchten wir uns ganz besonders bei Özcan celik, Ufuk abaz, ISA cakir und Ali cicek bedanken, die uns immer sehr höflich in Empfang genommen und auch nett unterhalten haben. Vielen lieben dank! Wir…