Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand

Das Essen hier ist sehr gut . Man hat jede menge Auswahl und es ist für jeden Gaumen etwas dabei . Das Personal ist zuvorkommend und höflich . Zimmer sind klein , aber zum schlafen und duschen reicht das . Meerblick sollte man mit buchen , es lohnt sich ! Der Strandabschnitt ist gut , sauber und in der Nähe. Die Animationen sind hier unterhaltsam und die Animatoren machen einen guten Job . Wenn man am Pool liegen möchte sollte man schon um 6 uhr aufstehen und liegen reservieren . Alles in einem ein gutes Hotel zum weiter empfehlen .

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Marc