Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 5 Sterne
Nach dem zweiten Besuch doch enttäuscht. An den 5 Sternen sollte gearbeitet werden. Zimmer und Sauberkeit waren gut, Essen war okay aber nichts besonderes. ACHTUNG: :(((( Zieht euch immer gut an, denn wenn es den Chefkellnern plötzlich in den Sinn kommt, werden Gäste auf ihre Kleidung angesprochen und gebeten, den Speisesaal bzw. auch die STRANDBAR zu verlassen und sich umzuziehen. Überwiegend ist das Personal lieb und zuvorkommend, insbesondere muss hier Günay :-)) von der Rezeption gelobt werden!!!!!!!!!
Thelen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit hoher Qualität
Ein hervorragendes Hotel, wo alles auf einen angenehmen Urlaub abgestimmt ist. Zustand und Sauberkeit in jeder Hinsicht bestens in Ordnung. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ( auch Chefetage) werden sehr groß geschrieben. Besonders nett war Fr. Rukiye! Alle all-in Leistungen sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich. Gästestruktur sehr gemischt und mehrere Europäische Nationalitäten, aber nicht störend. Gute Erreichbarkeit durch kostenloses W- LAN im gesamten Hotel. Haustelefonkosten sehr…
Pascal(31-35)
Preis/-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, Zımmer auch nur dıe Dusche und Badewanne könnten besser seın. Essen wırklıch sehr gut und Personal sehr freundlıch.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unglaublich guter Service!
Wir waren sehr angenehm vom Servicepersonal überrascht, das nicht nur freundlich, sondern durch die Bank weg sehr liebenswürdig war! Vielen Dank dafür an alle Kellner und Kellnerinnen, besonders an Hasan... :-) Die Speisen abwechslungsreich und immer frisch, stets schön dekoriert, mir gefielen vor allen Dingen die Torten!! Jede einzelne gemacht wie für eine Hochzeit, nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch lecker. Ebenso der Filterkaffee, das erste Hotel in der Türkei, in dem Kaffee geniessbar war. Die…
Hanna(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Es war ein rundum schöner Urlaub, kommen sicher wieder. Ein ganz dickes Lob an das Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, einfach Spitze.
Dietmar(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zuempfehlen. Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr gut.Wir fühlen uns sehr wohl und kommen neaestes Jahr auch wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nun ja.
keine 5* Sterne Anlage. Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer unterhalb vom Pool hat schon muffig gerochen. Stockflecken an der Decke. Am schlimmsten war der Zustand am Strand, Meer bzw. der störende Geruch vom Fluss der ins Meer mündet. Man hatte den Eindruck das man dort die Fäkalien abgelassen hat. Das Restaurant gleicht einer Kantine und keinem 5* Sterne Restaurant..... Würde die Anlage nicht als 5* Sterne weiterempfehlen
Heinrich(61-65)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Man kann das Hotel probremlos weiterempfehlen.Seine Stärken sind das Personal und die Qualität und Vielfalt der Speisen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Günstiger Urlaub, aber reißt nicht vom Hocker
Es handelt sich im allgemeinen um ein schönes Hotel, das in vier "Wohngebäude" und einen Haupteil in der Mitte mit Rezeption und 24 Stunden Patisserie sowie dem Hauptrestaurant und dem Wellnessbereich, einer kleinen Ladenstraße und mehreren Bars, die zu unserer Urlaubszeit nur teilweise geöffnet waren ( das ist kein Problem) unterteilt ist. Wir hatten unsere Zimmer im Gebäude vier Ebene O und Ebene 1. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. An der Wand zur Wiese befand sich Salpeter, der erst nach…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
wir sind jetzt das 4 mal dort gewesen und wie immer begeistert ob service unterhaltung essen strand personal besonders Rukije , Hami,Abdulla, Mehmet ,Organ und nicht zu vergessen die gute seele vom strand mahmut die super waren wir fühlen uns sehr gut dort aufgehoben und kommen immer wieder gerne dort hin wer wirkilch entspannung und ruhe sucht ist hier genau richtig wir kommen wieder