Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Taner(46-50)Deutschland
Toller Sommerurlaub im Royal Atlantis Beach
Familienfreundliches Hotel mit super Lage. Top Personal. Direkt am Strand mit schönen und großen Garten. Allgemein ist das Personal super und sehr sehr freundlich, alle haben 5 Sterne verdient. Der Strand und das Meer des Royal Atlantis Beach sind toll. Wenn man am Strand ist, kann man sich sehr glücklich schätzen wie schön und sauber es ist.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist prima, der Standort etwas abgelegen, für Gäste die viel trinken und ruhen möchten ideal. Der Weg zum Strand ist kurz und damit natürlich absolut empfehlenswert
Michi(31-35)Österreich
Urlaub mit Eltern und meinem Sohn
Das Hotel und auch die Anlage waren sehr schön. Die Zimmer wären gut wenn alles ein bisschen renoviert werden würde. Personal und Animation sind top👍
Tanny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nicht mehr kommen
Dem Preis nicht Wert. Die letzten Tage hatten wir sehr stark mit Magen Darm zu kämpfen wovon es kam darauf haben wir bis heute keine Antwort aber die letzten Urlaubstage waren einfach im eimer.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Richtiges Hotel um Energie zu tanken
Wunderschöne Umgebung und gute Atmosphäre um Energie zu tanken und sich richtig erholen zu können. Sehr nettes Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Traumurlaub!!!
Es war ein absoluter Traumurlaub! Die Hotelanlage, das Personal, das Essen...alles wirklich toll. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut und so vielfältig, das für jeden etwas dabei ist. Zwei Schwachpunkte: das WLan ist langsam und der Hauptanimateur war eher lustlos.
Elke Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel! Kommen wieder!
Schönes kleines Familienhotel! Tolle Lage!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel . Waren zum 3.Mal dort und immer wiede
Sehr sauber . Personal super , freundlich und hilfsbereit . Essen super . Das Animationsteam auch gut besonders Gül . Direkt am Strand . Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Die Animation in diesem Hotel ist super!!! Orhan und sein Team sorgen für Unterhaltung pur während dem Aufenthalt in dem Hotel. Wir sind mehr als zufrieden.