Mein Partner und ich haben im Royal Atlantis Beach zehn schöne Tage verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Von unserem Zimmer aus konnten wir auf das Meer blicken. So schön! Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Fernseher, einer Mini-Bar, einem großen Kleiderschrank, einem kleinen Bad und einem Balkon ausgestattet. Diesen diesen haben wir lediglich für das Trocknen von Kleidung und Handtüchern benutzen können, da er für zwei Personen/zum Sitzen viel zu klein war. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren renoviert, was man in unserem Zimmer auch gemerkt hat. Zudem war es stets sauber.
Sowohl das Personal im Hauptrestaurant, als auch das Personal im Beachrestaurant waren nett und bemüht, benutztes Geschirr schnell abzuräumen und die Getränke zu bringen. Selbst wenn mal kein frisches Besteck am Platz lag, wurde sich nach Bemerkbarmachen darum gekümmert. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, es gibt aber für jeden etwas und es ist stets schön angerichtet.
Der Empfang im Hotel war etwas chaotisch, der Herr an der Rezeption war zwar nett, wir mussten aber mehrmals zurück an die Rezeption, da z.B. unser Hotelarmband vergessen wurde. Alles in allem waren die Damen und Herren der Rezeption und die Zimmermädchen nett und bemüht. Das kostenfreie WLAN hat leider keine gute Qualität, aber wenn man nur ab und zu ein paar Nachrichten verschicken möchte, reicht es aus. Natürlich gibt es auch kostenpflichtiges WiFi.
Das Royal Atlantis Beach liegt an einem schönen Sand-Kies-Strand in Gündogdu. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. In weniger als fünf Minuten erreicht man den Bazar und Dolmus-Haltestellen, und direkt am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Besonders ansprechend ist die liebevoll gepflegte Gartenanlage des Hotels, durch welche man zum Strand läuft.
Das Animationsteam bietet einige Aktivitäten wie Boccia, Wassergymnastik und Volleyball an, worüber wir uns aber nicht wirklich äußern können, da wir nicht daran teilgenommen haben. Am Montag gab es eine schöne Schaumparty am Pool, auf kleine Kinder sollte man hier besonders aufpassen! Die Abendanimation war nur teilweise zufriedenstellend, z.B. die Akrobatikshow, Turkish Folklore oder Colombian Salsa waren toll. Innerhalb von zehn Tagen wurde jedoch dreimal Karaoke und zweimal Bingo angeboten, was uns nicht angesprochen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr