Celina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt!

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist alles perfekt dort, man fühlt sich da sehr gut aufgehoben und die Menschen sind alle sehr nett. Wenn es ein Problem gibt, wird dieses sofort behoben und das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Die Animateure sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen mit Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Badezimmer, ein großes Bett für 2 Personen. Durch die Klimaanlage war es möglich gut zu schlafen.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer zum Mittag und Abendessen Reis, Pommes, Kartoffeln, Gemüse. Und dann Fleisch, wie Truthahn, Hähnchen, Kalbfleisch. Zu jeder Mahlzeit gab es Obst. Und zu Abend-und Mittagessen Kuchen in verschiedenen Variationen, das hat mir sehr gut gefallen. Man hatte auch die Möglichkeit, von 11-16 Uhr Crêpes zu essen und von 15:30-16:30 Uhr gab es Eis. Wenn man das Mittagessen verpasst haben sollte gibt es sogar von 15-16 Uhr Hamburger mit Pommes. Also verhungern tut man dort auf keinen Fall.

• Wenn es ein Problem gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Dem Personal ist es wichtig, dass es den Gästen gut geht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde und wir empfehlen den Ausflug “Green Paradies” zu machen. Shoppen ist dort auch sehr empfehlenswert, allerdings nicht in Antalya!! Dort ist es sehr teuer

Die Animateure haben stets für gute Stimmung gesorgt und darauf geachtet dass alle Spaß haben. Der Fitnessbereich hat mir auch gut gefallen, dort kann man sich gut auspowern. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Mit einer Poolbar und netten Kellnern inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Celina

Liebe Celina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr