Artur (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Raucherparadies mit Hygieneproblemen

Schlecht

Es ist ein Raucherparadies mit Hygieneproblem, Mini-Pool und unmenschlich stinkenden Zimmern im flachen Anbau (700-708).

• Sehr schlecht
  • Zimmer 700 bis 708 sind ein Witz. Klein und stinkig. Beim Bau hat jemand mehrere Fehler mit der Abwasserleitung gemacht. Unser Zimmer 704 und das von Freunden 702 stanken jeden Tag unterschiedlich bestialisch nach Kloake und Urin. Abgedeckte Abflüsse brachen nur wenig Linderung. Da diese Zimmer im Erdgeschoß allesamt keine Fenster zum Kippen haben, war nach dem Strandbesuch erstmal kräftiges Lüften angesagt. Schlafen mit geschlossenen Fenstern ist hier eine Zumutung. Im katastrophal gebautem Flur dieses Bereiches steht ein Geruchsübertönungsgerät welches den Gestank süßlicher macht, WOW! Bitte beim Vorbeigehen NICHT! in den seitlichen Mitarbeiterbereich reinlaufen, sonst wird's einem schon beim angucken übel. Hygiene kann bei Schimmel und von der Decke abhängender Beschichtung nicht die Rede sein. Betten sind viel zu hart. Aber der Rest vom Mini-Zimmer war gut bis sehr gut, ausser TV, da bekommt man Augenkrebs.

• Sehr schlecht
  • Auswahl an Speisen ist sehr groß, aber kaum Abwechslung. Sudjuk ist von der billigsten Sorte. Geschnittene Karotten für Salat waren immer schon angetrocknet. Fisch gab es zwar, aber für unseren Geschmack zu wenig. Jeden Tag Reis, aber kaum Nudeln ohne Saucen. Wer immer nur Pommes will ist hier richtig. Nur 1 Stern weil es a) weniger Plätze für Nichtraucher, als für Raucher gibt. Auch abends, da werden Nichtraucher quasi auf die Grünflächen ausserhalb jeden Geschehens verbannt. b) weil ich nach 7 Tagen den Rest vom Urlaub mit Erbrechen und Durchfall "geniessen" musste, inkl. Durchfall während der Rückreise und den Resturlaubstagen zuhause ebenfalls. Hygiene scheint hier ein generelles Problem zu sein, da man von anderen Gästen ebenfalls von Bauchschmerzen und Krankentransporten gehört hat.

• Schlecht
  • Männliches älteres Personal herausragend. Jüngeres weibliches Personal war kurz vorm Einschlafen und oft beim Tratschen und Diskutieren. Bis auf Hatice, sie war flott und sehr nett. Bei Nachfrage nach Gestankbeseitigung wurde nett gelächelt, aber nichts unternommen.

• Strand gut, aber übersäht mit Zigarettenstummeln, um die sich der extrem strange wirkende "Beachboy" nicht kümmert. Er war eher bettelnd bei Rentnern unterwegs und reinigte sehr gerne den Spiegel auf der Damentoilette. Entfernung zum Shoppingviertel ist kurz 3-5 Minuten. Sowas wie eine Promenade findet man nicht, kann jedoch den Strand in beide Richtungen entlang spazieren gehen oder joggen.

• Sehr schlecht

Animateure waren langweilig und meist auf Ausschau nach hübschen Mädels. Standardangebot ohne jegliches Eigeninitiative. Das machen andere Hotels viel besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Artur

Lieber Artur, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr