Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Simone Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
toller Strandurlaub in Wohlfühlatmosphäre!!
Es ist und bleibt mein absolutes Traumziel. Hier passt einfach alles zusammen. Super Lage, toller Service, nette Mitarbeiter!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden Stammgäste
Wie eine große Familie. Nicht aufdringlich. Sehr freundlich und aufmerksam. Freuen uns auf 2023. Ein erholsamer Urlaub.
Ralf und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für die Vorseison
Sehr Familiäres Hotel, keine aufdringliche Animation, sehr liebes Personal, Gutes Abendprogramm, Gute Animation durch Mir und Amir und Kollegen. Zimmer bedürfen ein helleres Konzept in der 100. Abteilung Ansonsten sehr zu empfehlen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Das ganze Personal sehr freundlich. Die Fotografen auch, Mir geht auf die Gäste zu un und ist sehr nett, Ali und das Team machen ihre Arbeit Massage, Hamam super. Das Essen war sehr gut, nur oft lauwarm. Das Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Mein Partner und ich haben im Royal Atlantis Beach zehn schöne Tage verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Kleine, etwas ältere, aber sehr schöne saubere Hotelanlage. Sehr gut organisiert. Die meisten Angestellten sind immer gut gelaunt und freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieblingshotel
Kleines Hotel. Mit den besten Strand. Waren jetzt das 15 mal dort. Das Personal ist super nett und freundlich drauf. Geben immer alles.
Salim und Fatima(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das sagt schon alles. Es war wie immer super. Ein Mal in der Woche kann man entweder Fisch oder Fleisch grillieren
Birgit und Sandro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen seit 2007 immer wieder gern
Wir kommen seit 2007 in dieses kleine familiäre Hotel und werden bis heute immer wieder herzlich empfangen. Alle sind rund um nett und nicht aufdringlich. Besonders liebevoll erfüllt Aysegül an der Rezeption ihre Aufgaben und gibt ihr Bestes, jedem Gast gerecht zu werden. Edda, Tugba und Fatma sind liebevolle Kellnerinnen und an der Poolbar zaubert Hayati die tollsten Cocktails. Auch Uğur in der Pattisserie erfüllt seinen Job mit besten Deutsch Kenntnissen. Hallil an der Strandbar ist nicht mehr weg zu denken.…
Alvina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum ersten Mal da, freue mich wieder zu kommen!!
Die Anlage ist wunderschön und man hat alles was man braucht! Animationen (Mir, Ayel und Orhan) und Service sind alle mega nett und zuvorkommend! Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen 🤗🤗