Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.912)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Endlich wieder Royal Atlantis
Nach 2 Jahren waren wir endlich wieder im Royal. Es wurde einiges umgebaut, was sehr gut gelungen ist. An der Lobbybar ist jetzt eine Außenterasse und der 6. Stock wurde ausgebaut.
Sally(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir Empfehlen dieses Hotel immer weiter, weil es
Der Umbau ist super geworden. Wir sind super zufrieden. Das Hotel ist schön klein , und dadurch familier. Am Strand hat man viel Platz. Es sind immer Liegen frei. Wir sind jetzt zum 4x hier und werden wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Wir sind zum 2.mal hier....und alles wieder perfekt ...das Personal sehr freundlich und herzlich.... unser Animateur Mir ein fröhlicher junger Mann und danke für die schönen Shirts.... wir kommen wieder
Carole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super schöner Urlaub, immer wieder
Super schönes und modernes Hotel. Schöne Lage und einen schönen Strand. Viele tolle Aktivitäten werden angeboten und das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne Woche in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter top Essen für jeden etwas dabei Animation geht so könnte besser sein Ansonsten waren wir zufrieden
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit bester Strandlage
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt und super netten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega schönes Hotel
Ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Ich komme gerne hier her und werde wieder kommen. Essen top Animation (Mir und die andern) sind super Zimmer top und sehr sauber
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Strand, perfektes SPA
Wir sind Ende März im Hotel angekommen. Die Fart vom Flughafen hat weniger als eine Stunde gedauert, was ich sehr schön finde. Es ist ein kleines Hotel, das einen wunderschönen Strand hat. Das Personal im Restaurant, an der Bar sowie Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und für mich personlich mehr als ausreichend. Frühstücke und Abendessen waren im Hotel (draußen oder drinnen, je nach Wunsch, Wetter), Mittagessen haben wir am Strand gegessen. Unser Zimmer war klein aber das war für uns…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schönes Hotel mit bombastischer Strandlage.
Sehr schönes Hotel Service kann ich mich nicht beschweren Top Menschen, alle super gelaunt und freundlich Besonders die Rabia Animatorin war super Hilfsbereit, immer am lächeln und gut gelaunt.
Anjali(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter
Das Hotel ist einfach ein Traum da sind soo nette Menschen das essen ist lecker man kann mit den Leuten so Spaß haben geht alle dahin