Ann-Christin (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traum Hotel

Gut

Das Hotel ist im top Zustand Immer sauber und ordentlich die neue Farbe ist auch schön wirkt edler. Wir sind wiedergekommen ins Hotel und sind wieder begeistert. Mega leckeres Essen, sehr große Auswahl. super Service! alle sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist richtig schön groß und sauber. Wir waren happy wieder zu kommen und werden auch nochmal dort Urlaub machen

• Immer sauber, Komfortablen und schön

• Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend Das Essen war egal zu welcher Zeit klasse

• Sehr zuvorkommend

• Gute Lage und sauberen Strand 🏖️

Mein Sohn war begeistert von der Mini Disco und dem Mini Club. Das Abendprogramm war klasse und auch Tags über gab es genug Angebote von der Animation. Alle Animateur war super nett 👍🏽

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr