Wir waren nun schon über 20 x in diesem kleinen gemütlichen Hotel und würden immer wieder kommen. Die 2 Wochen Urlaub bei schönem Wetter haben wir genossen. Die Anlage ist super schön gepflegt, der Garten wunderschön, die Mitarbeiter alle sehr nett, aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt. An der Strandbar macht Hali einen super Job.....liebe Grüße an ihn. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Sehr traurig waren wir, als wir erfuhren, dass ein ganz lieber Kellner durch das Erdbeben nicht mehr unter uns weilt. Unser tiefstes Mitgefühl möchten wir der Ehefrau aussprechen. Der Strand ist gepflegt, dafür sorgt der fleißige Strandboy. Schön wäre es, wenn es wieder eine gemütliche Bar zum Verweilen gäbe. Im April war es abends etwas kühler, aber man konnte nur in der Vorhalle des Hotels sitzen ( etwas ungemütlich) Der Pub fehlt. Ganz liebe Grüße an alle...bis zum Herbst.
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und alles, was man braucht, war vorhanden.. In den Betten konnten wir gut schlafen. Leider gibt es in den neuen Schränken keine Türen mehr.
Die Fahrt dauerte ca 1h. Wir waren das 2. angefahrene Hotel. Gleich in der Nähe gibt es einen großen Basar. Die Dolmusche fahren auch in der Nähe ab, um nach Side, Manavgad usw. zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr