Monika (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, kleine Zimmer aber schöner Strand.

Gut

Es ist ein kleines Hotel und hat einen wunderschönen Strand. Das Personal im Restaurant und an der Bar war super nett und freundlich. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Ansonsten ist die Anlage selber sehr schön. Die Kinderanimation ist mit Orhan immer lustig . Wer also gerne am Strand spazieren gehen möchte und Wert auf ein kleines Hotel legt, keine nervige Animation braucht, vielleicht auch viele Ausflüge macht, der kann dort günstig Urlaub machen. Wir sind mit Enkeltochter verreist und wollten keine Massenveranstaltung.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber sauber.

• Immer abwechslungsreiche Speisen und alles sehr frisch und lecker.

• Gut
  • Im Speisesaal ist jeder Wunsch vom Personal erfüllt worden.

• Gut
  • Super gut gelegen, in die Stadt kann man wenn man gut zu Fuß ist auch am Strand lang gehen. Einkaufen direkt 10 Minuten zu Fuß und alles andere super mit dem Bus erreichbar.

Luftgewehr, 🎯 Darts, Tennis und Bodega am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr