Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
November Urlaub 2023 von Uwe & Heike und Schwager
Hat unsere Reiseerwartung völlig übertroffen. Sehr schöner großer Palmengarten direkt am Strand. Sehr netter und aufmerksamer Service. Super Animationsteam unter der Leitung von Orko.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Strand
Wir sind für 10 Tage gebucht und sehr zufrieden.die Garten Anlage, Strandanlage ist sehr schön.und Personal ist sehr nett und hilfsbereit.gästebetreuer ist sehr hilfreich für die Fragen was stellt und immer lächeln am Gesicht.lobbybar Essen Service alle sehr gut und hilft immer.
Daniele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub im Royal Atlantis beach
Das Hotel liegt sehr ruhig,Mann grenzt nicht direkt am Nachbar Hotel dadurch auch kein Lärm...vom Zimmermädchen bis Strand Boy Sukru alle super nett und fleißig..Animation sehr bemühsam aber auch nicht aufdringlich...machen alle ein guten Job...nicht zu vergessen bei den Temperaturen 😜.. können nur jeden das Hotel sehr empfehlen..kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Royal Atlantis beach... Chef Abdullah macht alles richtig..weiter so und tausend Dank für alles
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Sehr sauber und eine unglaublich gepflegte Anlage. Der Service und das Personal ist ganz toll uns sie sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Einziges Manko, die Balkone sind sehr klein, zwei Personen haben schon mächtig Probleme. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und wir…
Cennet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Volkommen zufrieden
Im allgemeinen gut organisiert, perfekt obwohl man sich nicht auskennt und die Landesprache nicht beherrscht können viele Deutsch. Für Sicherheit ist gesorgt Konnte alles rumliegen lassen ohne dass was gestohlen wurde. Meine Kinder konnte ich frei in der Anlage rumlaufen lassen ohne mir sorgen zu machen Kunden und Familienfreundlich!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 8.mal
Zum 8. mal einen tollen Urlaub im Royal Atlantis Beach verbracht. Nicht zu großes Hotel mit tollem Strand und perfektem Service.
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut
Hotel ist gut, Zimmer sind Klein aber immer sauber. Essen am Strand sehr gut , Animation top besonders Mir immer lustig und freundlich. Ganz besonders Top ist der Friseur Preisleistung unschlagbar.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage , toller Sandstrand !
Super Lage, schöner breiter flach abfallender Sandstrand, waren schon viermal dort , das erste mal vor 19 Jahren ! Das Hotel ist klein und übersichtlich mit sehr freundlichen Personal und einem prima Optiker namens Adil !
Christa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spontaner Familienkurzurlaub - sehr zufrieden
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen, nächstes Jahr ist der nächste Familienurlaub geplant, wieder im selben Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Veenmabe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder!
Wir waren geschockt als wir unser "Familienappartment" gesehen haben. Ich bin rein, bin sofort wieder raus und habe gesagt das ich keine Nacht dort bleibe. Alt, muffig, außerhalb der Anlage, inmitten einer Baustelle, die Toilette war undicht und das ganze Bad war nass, die Gardine fiel ab beim Öffnen, der Wasserkocher stand auf dem Nachttisch, in Kinderhöhe (haha). Aber der absolute Wahnsinn war die Treppe in diesem Appartement, die steil und ohne Handlauf ist, lebensgefährlich für Kleinkinder. Wir haben danach 2…