Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Klein, ruhig, Preis-Leistungsverhältnis schlecht

Strandverkäufer sind zwar present, aber nicht aufdringlich. Das Barbeque-Angebot(À-la-carte) ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Beleuchtung ist nicht ausreichend. Außerdem fehlen mehrere Ablagemöglichkeiten in den Schränken. Die Betten hatten unterschiedlich stark durchgelegene Matratzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Bedienpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Teilweise schmutziges Geschirr und vor allem Gläser. An der Poolbar zu kalt und zugig. Mittagessen meist an der Strandbar, in leichterer Bekleidung (Badehose und Shirt). Buffetessen zum Frühstück und Abendbrot im Hauptrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Bedienpersonal gab immer sein Bestes die Wünsche umzusetzen, vor allem Hallil. Rezeption beantwortete alle Fragen problemlos. Nur Animation lässt zu wünschen übrig. Hier ist nur MIR (Animateur) sehr positiv aufgefallen. Andere Animateure zeigen sich nicht so offen oder stellen sich gar nicht erst vor.

Das Gelände ist sehr großzügig mit einem kurzen Weg zum Strand.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Viele Pools, aber zu kalt. Keine Poolheitzung. Schönes Rutschenambiente. Zwei Pools für Groß und Klein und zwei Pools für sehr klein. Poolnutzung ab 20 Uhr untersagt, das ist ist blöd!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Feiner Sandstrand mit wenigen steinigen Abschnitten. Die vorhandenen Reinigungsgeräte könnten dennoch mehr genutzt werden. Der Strandabschnitt is sehr breit mit viel geräumigem Platz zwischen den Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Spa-Bereich hat sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an Massagen und anderen Wellness-Programmen. Relaxen auch im großzügig angelegten Gartenbereich mit Hängematten, Liegen,... möglich.

Animation

Das Animationsteam ist vielfältig mit engagierten und nicht so engagierten Animateuren. Sehr positiv ist uns MIR aufgefallen, wobei auch GIZEM und auch die andere GIZEM mit der Zeit etwas mehr aufgetaut sind und offener waren. Trotzdem muss man erwähnen, dass die Shows nicht gerade abwechslungsreich sind und es 4 mal Bingo/Tombola in unserem 2 Wochen Aufenthalt gab. Im ganzen wirkten die zirka 1stündigen Shows eher eintönig. Die Showbühne ist auch zu weit von den Sitzmöglichkeiten an den Abendbars entfernt, sodass die Shows eher weniger gut besucht werden. Bei Aktivitäten tagsüber waren die Animateure aber meist dabei, haben Leute zusammengetrommelt und eben gut animiert. Generell ist abends ab 23 Uhr Feierabend, traurig.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich für ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr