Nun ist es schon 2 Tage her, das wir wieder zu Hause sind. Wir hatten hier einen rundum super schönen Urlaub, abgesehen von der Ankunft, wo wir ein nicht gebuchtes Zimmer bekommen haben und wir am nächsten Tag noch mal umziehen mussten. Aber ab diesem Tag, gibt es überhaupt nichts mehr auszusetzen. Die Zimmer immer sauber inkl. Handtuch Wechsel. Ein besonderen Dank an das gesamte Service Personal. Sie waren alle immer für Ihre Gäste da. Ihr seid die besten.😊👍😘 Selbst der Strandboy war ständig unterwegs zum reinigen der Strand und Toilettenanlagen, immer sauber. Die Annimation war für uns gut. Nicht aufdringlich und Abends auch sehr mit Musikwünschen auf die Gäste eingegangen. Das Wetter natürlich war super schön 🌞 Für uns das beste Hotel ever. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team des RAB.😊😘 Bis nächstes Jahr Marianne und Ingo Krampe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingo & Marianne |
Lieber Ingo und Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis BeachTeam freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr