Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.910)

Osman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen.
Empfehlenswert! Super Kinderbetreuung
Serkan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animateure machen den Aufenthalt unterhaltsam und freundlich.
Ich fande das Hotel sehr schön die Zimmer waren sauber die Putzfrauen waren nett die Anlage war sehr schön vor allem die Animateure in diesem Hotel sind der Hammer mit den kann man Spaß haben. Die sind witzig vor allem Murat Gülben und Orhan mit den habe ich mich sehr gut verstanden Kann ich jeden weiter empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wir kommen wieder!
Wi haben eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Wunderschöner,gepflegter Palmengarten und breiter Sandstrand Wie kommen wieder!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub im Royal Atlantis Beach
Das Hotel liegt super, direkt am Strand und nicht weit vom Basar entfernt. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Die Animation rund um Orhan ist super gut. Orhan ist der beste Animateur den ich bis jetzt kennengelernt habe. Ich kenn ihn schon seit 2015 und er ist der beste. Alles in einem ist es ein sehr schönes Hotel indem man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einwandfrei
Super Lage,Essen sehr gut,sehr freundliches Personal,sehr schöner Strand ,tolle Animation ,komme wieder,Preis gut
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Die Außenanlagen und der Strand sind ein Traum! Zimmer sind völlig ausreichend. Der Service, und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich. Wenig Kinder viele ältere Gäste vor Ort. Zur Erholung und zur Ruhe kommen war es wirklich perfekt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundliche Personal und das gute Essen haben mir sehr gefallen. Pool Good Beach Bar very Nacy ❤
Ich fand es hier sehr schön auch alle Leute sind Seher nett es ist sauber und das Essen ist Seher gut ich kann es nur weiter empfehlen
G.Mutlu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu Empfehlen
Personal sehr nett,Reception sehr nett Sauberes Hotel ,11 tage gut Erholt,Essen sehr gut ,Nahe am Strand ,Schöne Parkanlage
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach nur top
Einfach nur top! Ich war jetzt schon in einigen Hotels, aber dieses hier hat mich echt umgehauen! Von Anfang an fühlt man sich willkommen – das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch richtig gemütlich. Man merkt, dass hier auf Details geachtet wird. Das Frühstück? Der Hammer! Frisch, lecker und für jeden was dabei. Auch die Lage ist perfekt – egal ob man entspannen oder was erleben will. Kurz gesagt: Ich komme definitiv wieder und kann es jedem nur…
K(26-30)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Für Kinder tolles Angebot mit Spiel, Spaß und Musik. Für Erwachsene unterhaltsames Abendprogramm und coole Disco mit sehr netten Animateuren 🥳🫶🏽