Toller erholsamer Urlaub im gemütlichen Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, sehr nettes Personal, keine der Bettenburgen die sonst oft vorhanden sind, eher kleiner und ruhiger! Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick....Zimmer sind nicht sehr groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend, da man ja den ganzen Tag draußen ist.
Typisch Türkische Küche und es war für jeden etwas dabei. Ob an der Strandbar ( Mittagessen) oder im Hauptrestaurant ( Frühstück/ Abendessen) immer sehr lecker und reichhaltig !
Super nettes langjähriges Personal!!!! Jeder Wunsch wurde sofort erledigt.
Vom Flughafen nur ca. 40 min und der erste Stop mit dem Bus. Geschäfte zum Shopping nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Nach Side mit dem Dolmus für 2€ ca. 25 min.
Wellnessbereich mit Sauna und Hamam, Schwimmbad mit ca. 25 Grad Wasser, Außenpool und zwei Wasserrutschen, Soft Animation (das war auch gut so😀)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin