Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.909)

Sila(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. von der Bedienung bis zum Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geheimtipp.zum erholen und entspannen
Es ist klein aber fein. Personal freundlich,Zimmer sauber , funktional - man fühlt sich wohl.,Anlage sauber,der Strand super ,Hotel liegt am Strand, und der ist groß und das Meer lädt zum schwimmen ein. Liegen sind ausreichend vorhanden .Essen ausreichend ,frisch und für jeden etwas dabei ,Die Fruchtbar am Strand gegen Gebühr macht leckeren Eiskaffe,Fruchtsäfte und Cocktails sehr freundlich und nicht aufdringlich. Versüßt einem das entspannen am Strand ,super schöne Parkanlage ,Massage sollte man unbedingt machen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur schön.
Sehr gepflegt und gemütlich. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen und die Cocktails immer lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung für alle Altersgruppen
Sauberes,strandnah und schön gelegenes Hotel ,Essen vielseitig und geschmackvoll, Zimmer sauber und gemütlich, ruhig
Dominik(19-25)Deutschland
Preiswertes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Preiswertes Hotel, große Auswahl an Essen und Snacks rund um die Uhr, sehr netter Service, sauberer und schöner Strand, gute Hotellage, besondere Essens- und Animationsangebote zu Feiertagen wie Ostern.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und Wellnessangebote haben meinen Urlaub bereichert.
Dieses Hotel sollte ein fünf Sterne Hotel sein
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem einen gelungener Urlaub
Ich war das zweite Mal mit meiner Enkelin in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer welches uns nicht zusagte. Nach Absprache mit der Rezeption bekommen wir sofort am nächsten Tag ein anderes Zimmer welches sehr schön war. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Besonders empfehlen möchte ich auch noch den Optiker der im Hotel ansässig ist habe mir dort eine Gleitsichtbrille machen lassen und bin sehr zufrieden preis-Leistung stimmt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub werde nächstes…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel einfach zum empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, einen wunderschönen Strand alles nettes super Personal. Und lecker Essen und Cocktails wann immer du magst .. ist auch sehr zum empfehlen mit Kinder (kinderdisco Kinderprogramme und vieles mehr) einfach mal hinschauen und die zeit genießen 🌞🇹🇷⛱️
Christian (41-45)Deutschland
Bestes Hotel überhaupt
Das beste Hotel wo wir je waren . Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf Oktober.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Familienhotel mit eigenem Strandabschnitt
Nicht so überfüllt, eigener Strandabschnitt, nettes Personal, keine Hochburg mit tausenden Zimmern