Christine (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in super Lage mit hervorragendem Service

Das Royal Atlantis Beach liegt direkt am schönen Strand. Man muss nur durch einen kleinen Weg durch den wunderbar gepflegten Palmengarten gehen und schon ist man am herrlichen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen. Der nette Mitarbeiter bringt sofort auf Wunsch dicke bequeme Auflagen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Balkon leider etwas klein. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service der Mitarbeiter. So freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einfach genial. Auch das Essen ist richtig gut mit ganz viel Auswahl. Zimmer

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 6. Etage und hatte einen herrlichen Blick aufs Meer und die wunderschöne Gartenanlage. Das Zimmer war mit Doppelbett, einem guten Fernseher sowie Minibar (sie wurde jeden Tag mit genügend Wasser aufgefüllt) ausgestattet. Ein Schrank für die Sachen neben dem Bett. Darin auch ein Tresor, den man kostenfrei nutzen kann. Das fanden wir super! Wir hatten schon viele Hotels, in denen das gleich eine Menge kostet. Das Bad war auch ausreichend. Alles war sauber. Leider ist der Balkon recht klein. Man kann dort kaum mit 2 Personen sitzen. Ist aber halt baulich bedingt so. Aber wenn man den herrlichen Strand in 2 Minuten erreicht, ist das auch nicht so schlimm. Auf dem Balkon ist an der Wand eine Anbringung, wo man ein paar Sachen trocknen kann. Wir hatten uns ein paar Wäscheklammern mitgebracht. Das war hilfreich. Restaurant & Bars

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Eine riesen Auswahl an tollen Sachen, obwohl das Hotel jetzt im Winter nicht voll war. Zum Frühstück schon tolles Brot/ Brötchen, etliche Marmeladen, Wurst/Käse,verschieden warme Sachen, frisches Obst( Kaki, Bananen, Äpfel,Weintrauben, Mandarinen)...man kann einfach gar nicht alles aufzählen. Die liebe Dame am Herd ( diese macht später dann auch das leckere Gözleme auf dem Weg zum Strand) macht frisches Omlett nach Wunsch. Auch Spiegeleier, was immer man möchte. Die Getränke braucht man sich nicht selber holen. Die Mitarbeiter bringen sie zum Tisch und achten auch ständig daruf wenn man ausgetrunklen hat. Genauso ist es beim Mittag-und beim Abendessen, was es bei schönem Wetter auch an der Strandbar gibt. Dort wird auch gegrillt...leckerer Fisch oder es gibt mal einen Hähnchendöner. Also die Vielfalt ist mega. Wir haben meist das Mittagessen ausgelassen und uns am Strand ein leckeres Gözleme geholt,was frisch zubereit wird und man in süß oder herzhaft bekommt. Wer zwischendurch trotzdem noch Hunger hat kann sich jederzeit in der Lobby noch leckeren Kuchen oder Kekse holen. Wer allerdings Wert auf hochwertige alkoholische Getränke legt muss hier ein paar Abstriche machen ( aber das ist bei dem Preis/Leistungsverhältnis auch logischerweise nicht möglch) Es gibt ansonsten alles ...von Sekt, Wein, Bier, Cocktails, Wodka,Weinrand etc. Kleine Wasserflaschen stehen auch überall, die man sich immer nehmen darf. Wie gesagt, alle Mitarbeiter große Klasse! Da sie dort recht wenig verdienen, freuen sie sich natürlich immer über ein kleines Trinkgeld. was sie auch wirklich verdient haben. Also gerne immer ein paar Euros dabei haben.. Service

• Der Service im gesamten Hotel ist nicht zu übertreffen. Da kann der Besitzer sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein. Alle sind so super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich super aufgehoben. Angefangen hat es als wir bei der Ankunft von einem freundlichen Mitarbeiter vom Bus geholt wurden. Der hat uns dann die Koffer abgenommen und erstmall zur Rezeption gebracht. Die nette Dame hat gesagt, dass wir gerne gerade frühstücken dürfen ( es war schon halb 11), was wir gerne angenommen haben. Danach war schon alles bereit und wir wurden aufs Zimmer gebracht, wo uns alles erklärt wurde, z.B die Funktion des kostenlosen Tresors . Wlan wurde uns auch fix eingerichtet. Ein guter Start. Der positive Eindruck setzte sich überall fort. In den verschiedenen Bars ( in der Lobby, am Pool, an der Strandbar) und im Restaurant - überall wurden wir toll empfangen und bedient. Lage & Umgebung

• Die Fahrt vom Flughafen war ca 45 Minuten. Das Hotel liegt in Gündogdu ( Side/Manavgat). Ist aber etwas außerhalb gelegen, wo nicht ganz soviel Trubel ist. War für uns gerade richtig. Es gibt in 5 Minuten Entfernung aber auch etliche der typischen Läden/Märkte wo man alles kaufen kann. Ansonsten hat das Hotel eine mega Lage direkt am Meer. Ein kleiner Weg durch den wunderschönen Garten und man liegt am herrlichen Strand. Wir waren im Nov/Dez da. Das Wasser war noch ca 22 Grad und man konnte noch super baden, am Strand liegen und und sich ein Geränk von der Strandbar holen. Leider hatten wir auch ein paar Regentage, aber dann kann man sicht gut im Hotel mit Billard, Tischtennis, Wellness, Schwimmen etc aufhalten. Aktivitäten

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fittnesraum, man kann Billard und Tischtennis spielen. Einen Spabereich mit beheiztem Pool Sauna, Hamam und Massage. Am Anfang bekommt man einen Gutschein zur Probemassage. der ist allerdings normal nur einen Tag gültig. Hatten wir so nicht auf dem Schirm. Durften ihn dann aber doch noch später einlösen. Unbedingt machen. Da merkt man schon wie toll die beiden Mädels massieren können. Wir haben danch noch 2 x2 Massgaen gebucht und haben uns geärgert, dass wir das nicht von Anfang an gemacht haben. Wir haben für eine einstündige Ganzkörpermassage 37,50 bezahlt. Ist ein toller Preis für das was geboten wird ( war allerdings etwas günstiger als im Sommer, da jetzt nicht soviel los ist) Mein Mann und ich kamen in einen Raum mit 2 Liegen und wurden gleizeitig massiert. Die beiden machen das so toll...einfach unbeschreiblich. Ich habe sowas noch niemals vorher erlebt. Und nach der Stunde fühlt man sich wie neugeboren. Wir waren am Anfang des Urlaubs zu einer Massage außerhalb des Hotels, da es dort durch den Reiseveranstalter einen Gutschein gab. Das war aber kein Vergleich zu der tollen Massage im Hotel! Am Anfang bekommt man 2 Handtuchkarten, gegen die man sich im Wellnessbereich immer ein Handuch leihen und jederzeit gegen ein frisches austauschen kann. Die Animation ist in dem Hotel ein bischen zurückhaltend, was wir gut finden. Kam vielleicht auch daher, da das Hotel im Winter jetzt recht leer war. Am Strand wird aber Boccia angeboten. Im Hotel nachmittags auch Darts, was wir auch zweimal gemacht haben. Abends war mal BingoAbend bei dem mein Mann sogar einen Preis gewonnen hat😊Bauchtänzerin, Karaoke usw Also für uns völlig ausreichend, da wir manchmal auch einfach Ruhe suchen

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Christine

Liebe Gäste Uwe und Christine, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie ıhre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team weiterhin den besten Service zu leisten. Hoffen auf ein Wiedersehen im Hause und wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team