Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Menschen die gerne unabhängig sind und nicht .
Schöne, große Wohnung, sehr gut ausgestattet und sauber. Der Ausblick auf den Hafen ist toll. Für das Auto steht ein Platz im Parkhaus bereit.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hell, offen, prima für Eigenversorgung, sauber
Wir waren als Paar für sieben Tage in einem der kleinen Apartments mit Balkon mit Meerblick. Es war alles sehr sauber, sehr groß und offen und wäre vermutlich sehr warm gewesen, wenn es nicht noch eine der kälteren Wochen gewesen wäre (im Schnitt 20-25 Grad Celsius). Man konnte aber alles gut öffnen und durchlüften, für unsere Zeit kein Problem. Raumaufteilung war an sich gut, da Toilette und Badezimmer getrennt waren. Lediglich eine potentielle dritte Person hätte ihr Bett an einer Wand des großen…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt
Sehr gut sind Lage, Größe und Zustand der Apartments. Ausgesprochen angenehm ist der zugehörige Tiefgaragenplatz. Ein besonderer Dank gilt der Mitarbeiterin Alicia, die mit ihrer Hilfsbereitschaft ausgeglichen hat, dass das Apartment erst um 16 Uhr betreten werden kann und bei Abreise um Punkt 10 Uhr nicht mehr zu betreten ist.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhafte Ferienwohnung in Scheveningen
Super große Ferienwohnung mit allem Komfort und eine bezaubernde Aussicht auf den Yachthafen. Großer Ess-/Wohnbereich mit Küche, separates WC, Bad und 2 Schlafzimmern mit insgesamt 5 Boxspringbetten. Tiefgaragenstellpltz war auch dabei. Nur wenige Minuten zum Zuiderstrand. Zum Pier sind es ca. 40 Minuten zu Fuß. Viel Gastronomie in der Nähe.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geheimtipp am Meer, wenn man die Ruhe liebt
Ferienwohnungen sind Top ausgestattet , Lage direkt am Meer , Pier und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen ...
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Ferienwohnung mit bestem Blick auf Hafen
Wir hatten von der Terrasse einen super Blick auf den Hafen von Scheveningen. Whirlpool Badewanne und Regenmassagedusche. Super zentral. Wenige Meter zum Strand
Ani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Urlaub
Hell, freundlich und top am Meer gelegen. Schnelle Anbundung an Amsterdam. Den Haag ist schön, auch für junge Leute. Empfehlenswert
bellis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mega schön nur zu empfehlen suuuper
sauber modern alles da was man an comfort braucht einfach nur toll wir waren überwältigt von allem garage vorhanden in der ein aufzug eingebaut ist der einen direkt zur wohnungstür fährt der ausblick auf den jachthafen und deren sonnenuntergänge faszination pur die wohnung an sich soooo geräumig hammer einfach toll allesfahren nächstes jahr wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Große Wohnung, minimalistische Einrichtung!
Service gut, aber leicht verzögert und weit weg, vor Ort kein Ansprechpartner, telefonischer Kontakt aber gut und auf Deutsch
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wochenendtrip
Als wir in der Unterkunft ankamen waren wir zuerst sehr begeistert. Sehr groß, hell und freundlich. Besonders der Ausblick auf den Hafen und das moderne Bad haben uns überzeugt. Auch die Sauberkeit der Unterkunft war gut. Was uns gestört hat: die Matratzen waren nicht sehr bequem sowie die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer. Hier sind wir jedoch auch besseres gewöhnt und haben gerne ein Sofa auf dem man auch gemütlich zu zweit liegen kann. Insgesamt hat uns die Unterkunft überzeugt und auch der Preis ist im Gegensatz…