Mangelhafte Sauberkeit und unfreundlicher Service trüben den Aufenthalt
Wir haben extra eine Sauna an dem Wochenende gebucht, die nicht funktionierte. Der Kundenservice hat sich trotz Beschwerde nicht darum gekümmert. Wir sind enttäuscht und können Roompot nicht mehr empfehlen.
Wir waren nun zum dritten Mal im Cochem und haben wieder eine schöne Woche hier verbracht.
Der Park wird zur Zeit im Bereich des Zentrums umgebaut, dadurch gab es viele Einschränkungen, die uns jedoch bereits bei der Buchung und nochmals vor Anreise mitgeteilt wurden. Dies hat also keinen Einfluss auf die Bewertung, da wir damit einverstanden waren.
Es gibt einen Foodtruck mit Burgern (der Pizzawagen ist geschlossen), einen mobilen kleinen Supermarkt und auch das Schwimmbad ist wie gewohnt geöffnet.
Schaut euch…
Unterkunft schön, der Park hat noch Luft nach oben
Schöne Häuschen in günstiger Lage. Schönes Wochenende als Großfamilie verbracht. Unterkunft sehr schön, der Park selbst hat allerdings noch gut Luft nach oben.
Doppelhaushälfte mit Dusche, Badewanne und Sauna. 2 Schlafzimmer . Küche mit Geschirrspüler und Gasherd. Kaffeemascine für Filterkaffee. Leider kein Toaster. Kombi Backofen und Mikro.