Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Anlage mit freistehenden Bungalows
Die Anlage ist Top und liegt auf einem Berg. Bei Wanderungen spart man sich sofort die ersten 300 Höhenmeter. Liegt dierekt am Moselhöhenweg. Leider gibt es keinen Pendelbus nach Cochem oder Ediger-Eller.
Dali.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern!
Viel Freizeitangebote in der Umgebung. Für Kinder ist genug Freizeit, nur die Animation in der Anlage ist leider auf niederländisch. Hätte mir ehr eine Animation für die Kinder aud deutsch gewünscht, wenn man schon in Deutschland ist. Das Essen kann ich sehr empfehlen. Auch der Service im Restaurant sowie Rezeption ist gut. Das Housekeeping war auch sehr hinterher mir meine vergessenen Sachen im nachhinein nach zuschicken. Super. Das Schwimmbad war nicht gerade von Vorteil. Ein Nichtschwimmerbecken, wo das Wasser…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urlaub in ruhiger, naturnaher Umgebung
Es handelt sich um ein Feriendorf in guter Naturlage außerhalb von Cochem mit Golfplatz und Hallenbad. Die verschieden großen Häuser sind gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Da wir im Winter hier waren, können wir sagen, daß die Heizung problemlos ging und auch die Räume schnell schön gemütlich warm wurden. Auch wurden morgens die Straßen schnell vom Schnee befreit. Wir sind das zweite Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Klasse für den Kurzurlaub mit der Großfamilie
Schönes Resort in wunderschöner Lage mit guten Freizeitmöglichkeiten. Besser aber nicht das "All you can eat" - Buffet im Parkrestaurant buchen, da man - je nach Auslastung der Parkanlage - auch schon mal vor leeren Schüsseln und Töpfen stehen kann.
Barry(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Luxus Freistende Ferien Häuser mit jedem Extra
Die Anlage war sehr sauber. Im Publikum war alles vertretten, älter Golfehepaare sowie junge Familien. Es gab einen Aussenspielplatz und ein Innenkletterbereich für Kinder, weches völlig ausreichend für unser Kind war. Es gab auch noch eine Tischtennisplatte und Inside bowling sowie Playstation Sessel, die Angebote haben wir aber nicht genutzt, ebensowenig wie die Golfanlage. Obwohl wir eigenlich mal auf die Driving Range wollte, aber eine Woche geht so schnell vorbei. Wir hatten unser Fahrräder dabei, aber…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Familienfreundlichkeit, Ausflugsmöglichkeiten
Als Anerkennung für den guten Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in den Roompots Parks.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Wirklich empfehlenswert
Diese neue Anlage von Roompot ist wirklich zu empfehlen. Wir waren eine 11 Köpfigegruppe mit 2 Hunden und wurden wirklich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Unser Haus war wirklich schön eingerichtet und groß genug. Die Sauna war der Hit und die vielen Badezimmer. Morgens gab es keine Staus beim Waschen. Die Möglichkeit Sachen zu waschen und einen Trockner zu haben war sehr hilfreich. Das Haus war sehr gut ausgestattet. Der Supermarkt ist etwas klein und unserer Tochter fehlte die Diddelecke. Cochem selber…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Roompt Park Cochem
Eine sehr gute und saubere Anlage, mit der Möglichkeit Sport zu betreiben und andere Aktivitäten (Wanderung, Freizeitpark usw.) zu nutzen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern top!
Super tolle Häuser die schön eingerichtet sind und der entsprechenden Personenzahl Platz bieten. Da der Park noch nicht sehr alt ist, befindet sich alles in gutem Zustand. Sauberkeit wird hier (so war es zumindest in unserer Villa) groß geschrieben. Wir hatten nichts zu meckern !!!