Dani (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Park mit Baustelle am Zentrum

Wir waren nun zum dritten Mal im Cochem und haben wieder eine schöne Woche hier verbracht. Der Park wird zur Zeit im Bereich des Zentrums umgebaut, dadurch gab es viele Einschränkungen, die uns jedoch bereits bei der Buchung und nochmals vor Anreise mitgeteilt wurden. Dies hat also keinen Einfluss auf die Bewertung, da wir damit einverstanden waren. Es gibt einen Foodtruck mit Burgern (der Pizzawagen ist geschlossen), einen mobilen kleinen Supermarkt und auch das Schwimmbad ist wie gewohnt geöffnet. Schaut euch auch gerne meine anderen Bewertungen für mehr Details an ;)

• Wir hatten diesmal den GC4 Komfort Bungalow Nr. 437 für 4 Personen mit einem Stellplatz vor der Türe. Es handelt sich um eine Doppelhaushälfte. Er war angenehm groß, modern und die Ausstattung war in Ordnung. Generell sollte an einigen Ecken nochmal etwas ausgebessert werden (abgesunkene Steine vor der Haustüre als Stolperfalle, lose Leisten, klemmende Türen, kaputte Stuhlehne etc.), aber wir waren zufrieden. Das Sofa ist für 4 Personen leider viel zu klein, so dass man nicht gemütlich dort vor dem TV sitzen kann.

• Die Mitarbeiter im Park sind alle freundlich und hilfsbereit. Das WLAN ist inzwischen auch kostenlos und hat ein besseres Signal als vor 5 Jahren. Leider gibt es dennoch ein paar Abzüge: Das Problem mit den Keycards von 2019 besteht leider weiter. Man bekommt diese zwar als Bungalowzugangskarte nach Hause geschickt, aber bei der Anreise funktionieren sie immer noch nicht direkt um 16 Uhr. Man kann sich an der Rezeption einen normalen Schlüssel holen um die Türe zu öffnen, dies wussten wir jedoch nicht und standen zunächst wieder vor verschlossenen Türen. Das ganze Reservierungssystem für das Schwimmbad ist (in der Nebensaison) absoluter Unsinn. Man darf pro Bungalow einmal täglich einen 90 Minuten Zeitslot für das kleine Schwimmbad reservieren. Dies fürhrt dazu, dass man nicht in der Lage ist, zu zwei Zeitpunkten schwimmen zu gehen, wenn nicht alle Hausbewohner gleichzeitig Lust zum Schwimmen haben. Vor der Anreise habe ich angerufen und mich erkundigt, ob auch längere Zeitslots möglich sind, was verneint wurde. Vor Ort war dies dann zum Glück möglich und wir konnten uns einmal täglich einen Schlüssel holen und so lange schwimmen wie wir wollten. Das Schwimmbad war die gesamte Woche komplett leer. Lediglich Sonntagnachmittag war eine andere Familie dort, ansonsten waren wir immer alleine. Außerdem ist ohnehin so gut wie nie ein Bademeister anwesend, so dass der Park sich z.B. ein Beispiel an De Schaapskooi o.Ä, nehmen könnte. Dort erhält man mit der Keycard jederzeit zu den Öffnungszeiten Zugang zum Schwimmbad und kann sich die ganze Aufregung über Reservierungen etc. ersparen und schwimmen, wann man möchte. Im Sommer macht dies bei max. zulässigen 50 Besuchern sicherlich mehr Sinn, aber nicht im März.

Wie bereits erwähnt, wird das Zentrum zur Zeit bis zum Sommer 2024 umgebaut. Dadurch ist der Indoor-Spielplatz etc. geschlossen. Der Park ist weiterhin sehr beliebt bei Golfern, es gibt scheinbar auch Minigolf und ein Indoorgolf, was wir nicht probiert haben. Ansonsten gibt es leider nicht viel. Neben einem kleinen Schwimmbad, Fahrradverleih und einem Miniclub gibt es nur einen einzigen Kinderspielplatz und ein Fußballfeld. Man muss sich also anderweitig und am besten außerhalb des Parks Beschäftigungmöglichkeiten suchen. Dies war uns jedoch bewusst und daher nicht ausschlaggebend für die Buchung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dani

Hallo Dani, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut mich zu hören, dass du den Bungalow groß und modern fandest und mit der Ausstattung zufrieden warst. Schön auch, dass du unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter positiv hervorhebst und das verbesserte WLAN-Signal lobst. Bezüglich der Keycards tut es mir leid, dass es da noch Hürden gab. Wir arbeiten stetig daran, den Anreiseprozess für dich zu vereinfachen. Das Feedback zum Schwimmbad nehme ich gerne auf. Wir bemühen uns, die Balance zwischen Verfügbarkeit und Sicherheit für unsere Gäste zu finden. Es ist toll, dass du die Flexibilität vor Ort schätzen konntest und die Möglichkeit hattest, das Schwimmbad länger zu nutzen. Ich freue mich, dass du trotz der Umbauarbeiten eine schöne Woche bei uns verbracht hast und dass der Service mit dem Foodtruck und dem mobilen Supermarkt gut ankam. Unser Golfplatz bleibt ein Highlight und wir hoffen, dass du beim nächsten Mal auch die anderen angebotenen Aktivitäten ausprobieren kannst. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot