Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsame Auszeit

Gut

Bestens geeignet für ein paar ruhige Tage an der Mosel.

• Gut
  • Der 4-Personen-Bungalow bot viel Platz und war gemütlich eingerichtet. Der Boden war ein wenig schmutzig, ansonsten sehr sauber. Es wird auch viel Dreck mit nach drinnen getragen. Eine Möglichkeit zum Reinigen der Schuhe vor dem Haus fehlt leider. Alle Einrichtungen im Haus haben einwandfrei funktioniert. Besonders gut hat uns die geräumige Sauna gefallen.

• Schlecht
  • Zur Zeit wird umgebaut und die Gastronomie war geschlossen. Es gibt einen Foodtruck, keine große Auswahl hier und auch nicht günstig, dafür aber sehr lecker.

• Das Servicepersonal war jederzeit ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Wer ein bisschen Englisch oder Niederländisch beherrscht, kommt an mancher Stelle ein paar Sekunden eher ans Ziel.

• Ca. 4km von Cochem entfernt ruhig im Grünen gelegen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen mit der Familie gut geeignet.

• Gut

Wegen des Umbaus einigermaßen mau, aber es wird durchaus Einsatz gezeigt, hier etwas auf die Beine zu stellen. Das Kinderprogramm ist ziemlich gut, der Schwimmbadbesuch abenteuerlich, aber ok. Der zentral gelegene Spielplatz ist gut besucht bietet Gelegenheit für Kinder, schnell Freundschaften zu schließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr, dass du die ruhige Lage unseres Feriendorfs und die gemütliche Einrichtung deines Bungalows genossen hast. Die geräumige Sauna ist in der Tat ein Highlight! 😄 Wir entschuldigen uns, dass der Boden bei deiner Ankunft nicht ganz sauber war und es keine Möglichkeit gab, die Schuhe vor dem Haus zu reinigen. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden darauf achten, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Gastronomie: Wir arbeiten daran, unseren Gästen nach dem Umbau ein noch besseres Angebot zu bieten. Schön, dass du den Foodtruck trotzdem lecker fandest! 😋 Wir freuen uns, dass du mit unserem Servicepersonal zufrieden warst und die Kinderaktivitäten sowie den Spielplatz gut angekommen sind. Die Umgebung bietet in der Tat viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot