Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung eher mangelhaft
Wir waren übers Wochenende in Berlin auf einem Geburtstag eingeladen und nächtigten im Roomers Berlin Steinplatz. Auf den ersten Blick alles positiv. Hübsche Lobby, überdurchschnittlich große Zimmer, nachts angenehm ruhig. Allerdings gab es auch einige Dinge, die uns sehr gestört haben, so dass wir letztlich finden, dass Preis Leistung hier nicht passt.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Top Adresse, äußerst gepflegtes Ambiente, Personal unaufdringlich freundlich, Frühstück hervorragend, gute Erreichbarkeit des ÖNV
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundlicher Service, jedoch hohe Preise für die Lage
Das Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert. Ob die Lage am Steinplatz passt, muss jeder selbst entscheiden. Da gibt es zentralere Möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett; insbesondere die Mannschaft in der Bar ist hervorzuheben. Preis-Leistung insgesamt aber nicht optimal, da sehr teuer.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel mit tollem Bett und ruhiger Umgebung
Modernes Boutique, Hotel, zentral, aber dennoch angenehm ruhig gelegen. Das Frühstück ist leider nicht auf dem Level vom Roomers München, aber trotzdem gut. Den Zimmern führt auch etwas, der verspielte Roomers Charme, aber das Bett ist super.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemischte Erfahrungen in einem zentralen Hotel mit Sprachausforderung.
Gewöhnungsbedürftiges Hotel. Überschaubarer Service. Zentral gelegen. Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein stilvoller Rückzugsort in Berlin
Mein erster Eindruck vom Roomers Berlin war durchweg positiv: Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre – stilvoll, urban und mit einem Hauch Extravaganz. Für meinen Reisegrund, eine Mischung aus Geschäftsterminen und Erholung, war das Hotel ideal: zentrale Lage, ruhige Zimmer, exzellenter Service und ein Spa-Bereich, der zum Abschalten einlädt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Das Roomers am Steinplatz in Berlin liegt zentral in Charlottenburg und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfreich. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterhelfen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück war ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr entspannend.
Extrem empfehlenswert: insbesondere das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Saunabereich ebenfalls sehr angenehm.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit gemütlichem Kamin
Schönes Hotel mit gemütlichem Kamin in der Lobby zum Sitzen und Entspannen an einem kalten Tag (wirklich warm und angenehm). Interessante Architektur des Hotels und der Zimmer (Zimmer etwas in die Jahre gekommen).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrumsnahes Bett
Kleines Zimmer, ohne besondere Annehmlichkeiten. An einigen Stellen sieht man, dass der Zahn der Zeit schon recht deutlich genagt hat.