Anja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Fabelhaft
Wir hatten das grosse Glück während der Fashion-week in diesem grossartigen Hotel zu nächtigen. Es war noch in seiner Soft-Opening-Phase, aber alles lief schon rund: Das Personal ist vom Check-In, Bell-boy, Restaurant und Bar sehr freundlich und höflich. Mit einem Lächeln im Gesicht wird einem jeder Wunsch erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel, das nach einigen Jahren in neuem Gesicht wiedereröffnet hat ist außerordentlich gut gelungen, anspruchsvolle Einrichtung mit viel Stil, und dem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Liebe Grüsse nach Berlin.
Ehepaar 55 bis 67 Jahre Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr bequeme Betten. Das Frühstück haben wir sehr genossen. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer wäre für einen längeren Aufenthalt zu klein, da nicht genug Platz in den Schränken. Sollten wir wieder einmal Berlin besuchen, ist Ihr Hotel unsere Nummer 1. Viele Grüsse nach Berlin aus Baden- Baden.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleinod von Marriott
Stilvolles Ambiente im Art Deco der 20er Jahre. Übersichtliche Hotelgröße mit tollem engagiertem Personal. Absolute Wohlfühlatmospähre.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein neues schönes Hotel für Berlin
Wunderschönes hotel, ganz neu, elegante einrichtung, tolle lage... Beim einchecken, aber, hat es ewig lang gedauert... Sonst ist das personal hilfbereit und kompetent...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Hotel wenn der Preis stimmt...
Hatten 2 Nächte direkt nach dem soft opening über Silvester. Man spürte, dass das Team in allen belangen sehr engagiert war und dem hohen Anspruch gerecht werden wollte. Under Zimmer hatte eine Fussbodenheizung im Bad und einen schönen großen Balkon. Wir können das Hotel empfehlen, wenn der Preis stimmt!