Bewertungen (1.058)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dort ankommen ist wie Zuhause ankommen!
Eines der besten otels in deutschlands Norden. Erholung pur, ohne Stress oder offene Fragen. So wie es ist, ist es am besten!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Premium Hotel
Super Frühstücksbuffet, Premium Wellnessbereich, Gemütliche Zimmer, Ansprechendes Ambiente, Sehr nette Inhaber, Alles Bestens
Georg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit einem perfekten Wohlfühlprogramm
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Das gebuchte Wohlfühlprogramm übertraf unsere Vorstellungen. Hier ist der Kunde König - vom ersten bis zur letztem Minute. Ein tolles Hotel das man gerne weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jürgen Henneberg(56-60)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Hotel, die Lage , der freundliche Service, das Ambiente und die Küche haben uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt, aber bei erneutem Besuch in Ostfriesland sicher wieder unsere Adresse.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer und brachten unseren Hund mit. Im Zimmer wurde für unseren Hund ein Leckerchen bereit gelegt. Eine sehr nette Geste wie wir fanden. Insgesamt wurden wir sehr nett empfangen und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vier Sterne?
Ein kurzfristiger Wunsch nach Luftveränderung und ein schneller Blick ins Internet führten uns zu zu diesem vier Sterne Hotel in Norden. Wir (meine Frau, meine Tochter (14) und ich) freuten uns, als wir am Hotel ankamen und wir das alte Gemäuer erblickten. Der herzliche Empfang an der Rezeption war auch noch sehr nett. Dann aber wurden wir zu unserem Zimmer geführt, welches sich in einem separaten Gebäude befand und direkt an einer befahrenen Straße lag. Es wäre unmöglich gewesen, bei geöffnetem Fenster zu…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Reichshof - absolut empfehlenswert
Wer sich wohl fühlen möchte, Wellness genießen möchte und Wert auf tolles Personal legt, der ist hier genau richtig. Die Lage zur Fußgängerzone lädt zum bummeln ein, Danach kann man im Wellnessbereich entspannen. Alles in Allem: Perfekt!
Susanne(46-50)Deutschland
Erholung pur
Insgesamt lässt ein Aufenthalt im Hotel Reichshof keine Wünsche offen. Sehr begeistert hat uns der sehr persönliche Saunabereich. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und der Service stimmt zu jeder Zeit - sehr freundlich und persönlich. Wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Nie mehr wieder!
Alt und abgewohnt, wenn man keinen längeren Aufenthalt bucht oder Stammgast ist, hat man schon verloren. Abluft der Küche war im Zimmer zu hören und zu riechen. Unaufmerksamer Service beim Abendessen, trotz à la carte-Bestellung.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur klasse!
Fast überall die 6,0 - es ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist - die Seniorchefin, die das Ostfriesenplatt sprechen kann, und der Juniorchef arbeiten mit. Die Angestellten im Service sind immer freundlich und zuvorkommend und das kam sehr gut bei uns an. Das Essen schmeckte uns jeden Tag wirklich sehr gut! Es wird sofort auf Sonderwünsche eingegangen und man fühlt sich freundlich umsorgt. Es hat uns sehr gut gefallen - wir…