Bewertungen (1.058)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Die Buchung war sehr angenehm und unkompliziert. Die spätere abendliche Anreise war kein Problem. Das Zimmer war schön, gut ausgestattet. Man kann sagen, sehr liebevoll bis hin zur kleinen Ente in der Dusche. Es gab Bademäntel, Handtücher für die Sauna. Es war einfach an alles gedacht worden. Wir haben abends im Restaurant gegessen und das Essen war lecker. Änderungen bei der Bestellung waren überhaupt kein Problem. Das Frühstück war auch sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. Der Service sehr freundlich und…
Denster(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, aber bitte sauberer
Moderne Zimmer sind schön, restliche Zimmer sind zu altbacken, Internetgeschwindigkeit ist seeehr langsam und daher nicht zu gebrauchen, Sauberkeit muss verbessert werden
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Herausragendes super Hotel
Hervorragender Service, Super Frühstück, Absolut ansprechender Wellnessbereich, Freundlichste und kompetente Mitarbeiter.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Wellness-Abteilung, wir haben uns sehr wohlgefühlt, können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Alles super, nettes Personal, immer freundlich, kommen gerne wieder. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gute Menuewahl, Qualität der Speisen hervorragend.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ostfriesland orginal
Sehr schönes Reiseziel für alle! Ostfiesland,Moor,Geest,Marsch, Bauernhöfe,Inseln, Viele Ziele für Kinder aber auch Erwachsene
Eva-Bettina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In historischen Gebäuden ein super Hotel
Wir kennen das Restaurant, das Hotel und die dazugehörige Ferienwohn-Anlage (mit und ohne Kindern) seit Jahrzehnten. Ein sehr freundliches und aufmerksam geführtes Familienunternehmen. Die historischen Gebäude sind interessant und geschmackvoll eingerichtet und werden ständig renoviert. Wir erleben seit Jahren einen gleichbleibenden hohen Standart. Das gute Frühstück mit regionalen und Bio Produkten überzeugt einfach. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit sehr empfehlenswert !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gut
Dies war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Begeistert von der ersten Minute an. Überrascht hat uns die Verlegung des Frühstücksraumes, aber schlecht ist das nicht, nur etwas ungewohnt. Das Frühstück in Buffetform ist sehr vielfältig. Das Abendessen im Restaurant ist sehr regional geprägt und das Ambiente ist einfach nut klasse.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Atmosphäre und tolle Wellnesslandschaft!
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser, es entsteht eine wunderbare "Dorf-Atmosphäre" und es wirkt daher nicht so überlaufen und schön verwinkelt! Der Reichshof ist sauber und ordentlich. WiFi funktioniert nicht überall aufgrund der baulichen Struktur. Preis-/Leistung ist angemessen. Das Hotel zeigt auch nach mehrmaligen Besuchen keine "Abnutzungserscheinungen". Man ist immer bemüht, den Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu bescheren. Für einen Trip an die Nordsee absolut empfehlenswert. Wir kommen auf…
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel mit nettem Abiente
Ein angenehmer Aufenthalt mit besonderem Flair und zuvorkommendem Personal. Eine gute Mischung aus Historie und modernem, gehobenen Hotelstandard.