Bewertungen (1.058)

Nicolas(36-40)Deutschland
Top 4-Sterne Hotel im Zentrum von Norden
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es viele in der Umgebung. Das Hotel selbst ist in einem Top-Zustand. Die Zimmer und das Bad sind groß, sauber und gepflegt. Ich habe das Hotel, auf meiner 2-tägigen Dienstreise, lediglich zum Schlafen genutzt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Alleine für das Frühstück lohnt sich schon ein Aufenthalt. Gerne wieder.
Annemarie(61-65)Deutschland
Entspannung an der Nordsee
Ein entspannter, angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliches kompetentes Personal, ein umfangreiches Frühstücksbüfett, bei dem besonders die regionalen Lebensmittel eingesetzt werden.Die Hauszeitung am Morgen ist eine wunderbare Idee, um auch Ausflüge in die Umgebung zu planen. Die Badelandschaft mit den unterschiedlichen Saunen und frischem Obst, Wasser, Tee ist sehr entspannend. Schön finde ich die vielen Möglichkeiten im Garten, um dort in Ruhe sitzen zu können. Das große Badezimmer ist ebenfalls sehr angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Frühstück top
Alles top, war für eine Nacht mit dem Fahrrad da, konnte mich am Frühstückstisch kaum für die nächsten 150 km losreißen. Frühstück sehr gut, Zimmer auch, Habe im Speicher No. 77 gegessen, war auch in Ordnung.

Duschka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen in jeder Hinsicht in schönem Ambiente
Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Ein sehr leckeres und abwechslungreiches Essen. Die Wellnessbehandlungen und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche übrig, einfach Klasse!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Wochenendtrip !
Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption, Sehr sauber und gepflegt, ein tolles Hotel für einen Urlaub an der Nordsee mit Ausflug nach Norderney !!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
- man muss einfach wiederkommen!
Wir hatten - wie schon in den letzten Jahren - einen wunderbaren Aufenthalt -!!!!!!!!!! Wir kommen wieder! Toller Service, super leckeres Essen. Sehr gepflegtes Hotel (Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant...) Man fühlt sich einfach nur wohl und "Herzlich Willkommen". Das Hotel können wir einfach nur weiterempfehlen.!!!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verwöhnaroma
Hotel mit sehr gutem Preis-,Leistungsverhältnis und liebevollen Aufmerksamkeiten im Zimmer und den öffentlichen Räumen (Getränke, Obst)
Kai(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Ostfriesland
Hallo liebes Reichshof-Team, wieder mal möchte ich mich bei allen Mitarbeitern/innen für die wirklich klasse Gastfreundlichkeit bedanken! Hier ist das gesamte Personal, rund um die Uhr, um einen bemüht. Und auch das tolle Ambiente des Hauses ist lobenswert. Insbesondere der Wellnessbereich, das Restaurant mit Wintergarten und die megaklasse Hotelbar! ;-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Der Aufenthalt war wie immer, sehr angenehm. Das Personal ist zu loben. Nett, zuvorkommend , entgegenkommend, sehr gut.
Vanessa & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub im Norden gelungen
Wir haben im April 3 Tage im Romantik Hotel Reichshof verbracht. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir fanden es sehr nett, dass mit uns beim Check-In ein Rundgang durchs Hotel gemacht wurde und auch die Historie des Hotels erklärt wurde. Die Zimmer sind hell und sauber und passen zum Flair des insgesamt charmanten, verwinkeltem Hotel. Das Badezimmer ist groß, sauber und gut ausgestattet. Vom Hotel aus ist man schnell in Norddeich und Greetsiel um dort auch die Sehenswürdigkeiten mitzunehmen. Auch der…