- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im April 3 Tage im Romantik Hotel Reichshof verbracht. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir fanden es sehr nett, dass mit uns beim Check-In ein Rundgang durchs Hotel gemacht wurde und auch die Historie des Hotels erklärt wurde. Die Zimmer sind hell und sauber und passen zum Flair des insgesamt charmanten, verwinkeltem Hotel. Das Badezimmer ist groß, sauber und gut ausgestattet. Vom Hotel aus ist man schnell in Norddeich und Greetsiel um dort auch die Sehenswürdigkeiten mitzunehmen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schon. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa & Christoph |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich an den kleinen Details, die unser Haus ausmachen, erfreut haben. Wir heißen Sie gerne wieder in Norden und dem Romantik Hotel Reichshof willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof