Bewertungen (1.058)

Christof & Nandya(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das rundum Wohlfühlpaket
Wie immer super!!! Wahr diesmal nur eine Übernachtung, aber trotzdem wieder erholsam wie ein kleiner Mini-Urlaub.Total schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Adresse in alten Gemäuern
Top Hotel im traumhaftem Ambiente, schöner WELLNESSBEREICH, ruhig aber zentral, top Küche, tolle Bar, erstklassige Betten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Novemberhighlight!!!
Mal wieder haben wir ein paar unvergessliche und sehr erholsame Tage im Reichshof verbracht. Wie jedes Jahr gbt es immer ein paar kleine neue Veränderungen, die das Entspannen noch angenehmer machen (z.B. Badeschlappen aus Gummi). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jeglicher Service ist damit inbegriffen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Top-Hotel vor Ort- erfüllt alle Erwartungen
In zentraler Lage der Stadt Norden liegt dieses 4*+ Hotel und wird den Erwartungen voll und ganz gerecht. Ein sehr herzlicher Empfang, super saubere Zimmer, gemütliche Einrichtung in allen Hotel-Bereichen: der Wohlfühl-Charakter ist von Anfang an vorhanden. Die Mitarbeiter sind professionell, geschult, sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit verbindlich. Dieses Gesamtbild zieht sich durch den Empfang, Service (besonders im Frühstück & Restaurant, House Keeping und weiter in den Wellness-Bereich. Wir haben uns…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich gut. Würde ich wieder buchen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war toll. Es wurde sich sehr bemüht. Der Saunabereich ist sehr toll. Die Lage ebenfalls top. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und schön. Essen gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Was fehlt denn da?
Es hat wirklich an nichts gefehlt! Unser LOFT 55 war spitze! Der Service des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Für das Restaurant und die Küche gilt das gleiche. Sehr schön, gerne wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantik im Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Noch einmal ein Dankeschön ans Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Leider konnten wir nachts nicht schlafen. Das Zimmer war zur Fußgängerzone hin gelegen und die Lärmbelastigung war bis 2 Uhr nachts und ab 5 Uhr morgens wieder unüberhörbar. Das Fenster zu schließen war bei der Hitze ohne Klimaanlage leider auch keine Alternative. Wir kommen gerne wieder, würden im Sommer allerdings dann um ein ruhiges Zimmer bitten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Schönes Zimmer, schöne Specials für Kind und Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) Alles super, wir kommen gerne wieder :)
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel mit Mängeln!
Das Hotelpersonal (Servicekräfte, Empfang, etc) war ausgesprochen gästeorientiert, sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer jedoch ließ viele Wünsche offen: nur drei Leuchtquellen (zwei Nachttischlampen, eine Stehlampe) sind bei den kleinen Fenstern viel zu wenig bzw. die Ausleuchtung ist mangelhaft; man konnte kaum seine Kleidung im Schrank erkennen geschweige denn im dem Koffer, der auf der Kofferablage stand. Der Fernseher funktionierte nicht einwandfrei und hatte lediglich zwei Programme zu bieten; bei…