Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Leider konnten wir nachts nicht schlafen. Das Zimmer war zur Fußgängerzone hin gelegen und die Lärmbelastigung war bis 2 Uhr nachts und ab 5 Uhr morgens wieder unüberhörbar. Das Fenster zu schließen war bei der Hitze ohne Klimaanlage leider auch keine Alternative. Wir kommen gerne wieder, würden im Sommer allerdings dann um ein ruhiges Zimmer bitten.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Was wir sehr bedauern, ist die Tatsache, dass Sie die Fußgängerzone als laut empfunden haben. Grundsätzlich ist es in diesen Zimmern immer sehr ruhig. Aber selbstverständlich bieten wir andere Möglichkeiten, wie z.B. unser kleines Gästehaus, dass sich idyllisch im Wellnessgarten befindet - hier hat es auch Klimaanlagen in den Zimmern, so dass dieser "Standort" sicherlich Ihre Erwartungen gerecht wird. Sprechen Sie uns gerne das nächste Mal darauf an - wir finden mit Sicherheit die perfekte Lösung! Mit freundlichen Grüßen aus Norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof