Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik im Hotel

Sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Noch einmal ein Dankeschön ans Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Im Sommer etwas warm, da es keine Klimaanlage gibt. Schlafen kann man trotzdem gut.

• Gut
  • Das Essen entspricht der nordischen und internationalen Küche, die Portionen sind sehr reichhaltig. Halbpension ist möglich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Centrum der Stadt, alles ist fussläufig erreichbar. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel. Sehr schöne Ausflugmöglichkeiten und Tagestouren sind in der näheren Umgebung möglich.

• Gut

Fitness und Wellness stehen im Hotel zur Verfügung. Es gibt weiterhin die Möglichkeit Fahrräder zu leihen .

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle und detaillierte Bewertung. Wie schön, dass sich wohl gefühlt haben und die Mitarbeiter einen solch bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Selbstverständlich werden wir dieses schöne Kompliment an das gesamte Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen aus Ostfriesland Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof