Bewertungen (1.058)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren in diesem Jahr zum 3 Mal für 4 Tage im Hotel Reichshof. Es war, wie bereits gewohnt, alles ok. Beim Frühstück eine sehr große Vielfalt. Es fehlt an nichts. Alle Wünsche werden erfüllt,.
Peter(56-60)Deutschland
Alles einfach Spitzenklasse
Das durchweg freundliche Personal. Super schönes Zimmer mit klugen bisher nicht bekannten und sinnvollen Details. Sehr gute Küche. Sehr gesellige Bar, auch dort guter Service. Ein Frühstück dass seinesgleichen sucht. Und das alles zu einem vernünftigen Preis. Wir kommen garantiert wieder
Anne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellnessurlaub mit wenig Schlaf und Erholung
Das Hotel ist schön die Zimmer nett eingerichtet und sauber. Allerdings sollte man genau darauf achten welches Zimmer man bekommt. Wir hatten eine Arrangement gebucht und bekam ein Zimmer welches genau über dem Wintergarten des Restaurants in Richtung Fußgängerzone und somit Richtung offenem Barbereich ausgerichtet war. Keine gute Wahl. Am ersten Morgen wurden wir vom Lieferverkehr der um 6 Uhr startet geweckt. An den anderen Abend und auch in der Nacht war Party angesagt! Somit waren auch für uns die Nächte…

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Service, überwältigendes Frühstücksbuffet. Restaurant: hervorraggendes Essen und sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön
Kommen zum 4. Mal in den Reichshof. Wie immer alles sehr gut, Essen toll, Zimmer klasse, Personal super freundlich. Werden sicher wiederkommen. Grüße aus Leverkusen
Gerd(71+)Deutschland
sehr gut
Freundliches und nettes Personal- schöne ruhige Zimmer,vorzügliches Frühstück undgute Küche, schöner Wellnessbereich Keinerlei Enttäuschungen
Judith und Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühloase mit angenehmen Flair
Wir waren dieses Jahr zum .... Mal zur Entschleunigung und Erholung im Romantik Hotel Reichshof in Norden und haben uns, wie bisher jedesmal "pudelwohl gefühlt". Frühstücks- sowie Mittagsbüffet/ Kaffee + Kuchen/ Abendessen waren, wie immer eine Gaumenfreude mit Genußvielfalt. Der Service an Rezeption und Restaurant sowie der Zimmerservice war zu jeder Tageszeit herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für uns war es wie immer ein äußerst erholsamer und entspannender Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Eine Anmerkung…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervolles Hotel - Alle Wünsche erfüllt
Beginnend mit dem Check-In begann unser Urlaub (Aufenthalt aufgrund einer Einladung zur Hochzeit) : Überall freundliches Personal, das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet, Überall Kleinigkeiten und nette Gesten (Bade-Ente, interessantes Nadelkissen, Regenschirm ff.). Das Hotel liegt zentral zur Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Der Wellness-Bereich ist mit der bereitgestellten Ausstattung (Bademantel, Handtücher usw.) gut erreichen. Das Frühstück ist voll umfänglich und aus meiner Sicht werden…
Karin(56-60)Deutschland
Alles richtig gemacht!
Wir hatten eine Woche Erholung pur. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich herzlich. Die Gäste werden sehr persönlich und gleichzeitig professionell betreut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, genau wie das Abendessen im Hotelrestaurant Heimisch. Schönes Wellnessangebot zum Ausspannen. Das Zimmer war groß, sehr sauber, das Bad neu. Wer den Reichshof bucht, hat alles richtig gemacht.
Alka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges und angenehmes Haus
Das Haus liegt ruhig, die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück. Die Geräte im Fitnessraum sind veraltet und leider nicht sicher. Am Laufband ist der Clip gebrochen, der dafür sorgen soll, dass das Band stoppt, wenn man stürzt. Der Raum ist schlecht ausgestattet. Schade.