Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Kurzurlaub

Wir waren in diesem Jahr zum 3 Mal für 4 Tage im Hotel Reichshof. Es war, wie bereits gewohnt, alles ok. Beim Frühstück eine sehr große Vielfalt. Es fehlt an nichts. Alle Wünsche werden erfüllt,.

• Wir hatten wieder ein 4 Bett Zimmer, welches sehr geräumig und sauber war.

• Tolles Halbpensionsmenü. Super Service.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone von Norden und diese lädt zum Bummeln ein. Auch umliegende Gastronomie ist zu empfehlen. Am letzten Wochenende findet traditionell das Weinfest in Norden statt. Das war schon nervig, da durch die gute Wetterlage die Besucher nicht so recht den Heimweg fanden. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall diesen Termin meiden. Unser Zimmer lag Richtung Fußgängerzone und man hatte das Gefühl die Band spielt im Zimmer nebenan. Schlimmer Geräuschkulisse, an Schlaf nicht zu denken, aber wir wissen jetzt Bescheid für unsere Planung 2019. Wir kommen auf jeden Fall wieder - aber nicht zum Weinfest. Vielen Dank auch an die Familie Halver-Franke für die nette Entschädigung. :o)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder gut aufgehoben fühlen und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir können es gut nachvollziehen, dass es Ihnen zum Weinfest zu laut war und freuen uns daher sehr, dass Sie uns weiterhin als unsere Stammgäste erhalten bleiben. Dann verbleiben wir bis bald mal wieder hier bei uns im Reichshof ! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs