Anne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit wenig Schlaf und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schön die Zimmer nett eingerichtet und sauber. Allerdings sollte man genau darauf achten welches Zimmer man bekommt. Wir hatten eine Arrangement gebucht und bekam ein Zimmer welches genau über dem Wintergarten des Restaurants in Richtung Fußgängerzone und somit Richtung offenem Barbereich ausgerichtet war. Keine gute Wahl. Am ersten Morgen wurden wir vom Lieferverkehr der um 6 Uhr startet geweckt. An den anderen Abend und auch in der Nacht war Party angesagt! Somit waren auch für uns die Nächte ohne aktive Teilnahme an der Party kurz. Die Redaktion des Hotels war verhalten. Wer zum Radfahren dort hin fährt wird enttäuscht sein. Viele Radwege sind direkt an der Bundesstrasse gelegen und teilweise in einem sehr schlechten Zustand! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. In diesem Preisbereich gibt es ruhiger und besser gelegne Hotels mit ähnlichem Angebot.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist gut zu hören, dass Sie soweit mit unserem Hotel zufrieden waren, jedoch schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind alle in unseren 7 verschiedenen Gebäuden untergebracht und in unterschiedlichen Stilen eingerichtet. Wir können es gut nachvollziehen, dass es für Sie unangenehm war, durch den Lieferverkehr und eine Feierlichkeit nicht richtig in den Schlaf zu gefunden zu haben. Wir hätten Ihnen auch gerne als Alternative ein anderes Zimmer angeboten und den Umzug für Sie durchgeführt, so dass Sie dann sicherlich sehr viel Ruhe gehabt hätten. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir täglich sehr darauf bedacht sind, jedem Einzelnen einen rundherum sehr schönen Aufenthalt zu bieten. Falls Sie wieder einmal im schönen Ostfriesland seien werden, dann wäre es toll, wenn wir Sie vielleicht doch noch ganz von unserem Haues überzeugen können. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs