Bewertungen (1.058)

Lilo und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr romantisches, angenehmes und ruhig gelegenes Stadthotel. Als Standort zur Erkundung der Küste und der kleinen Fischerorte sehr geeignet.
fm(51-55)Deutschland
Kurz-Trip an die Nordsee
Gutes Essen und passende Weine zum Dinner innerhalb der Halbpension. Sehr gutes und breit differenziertes Frühstücksbüffet. Um das Büffett besser zu genießen wäre eine Verlängerung der Frühstückszeit bis 10:30 Uhr angemessen.
Birgit und Volker (41-45)Deutschland
Entspannung ab der ersten Minute
Erholung pur, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und schöne urige, aber auch moderne Zimmer.

Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel erleben dürfen. Empfang sehr herzlich, persönlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Schon am 2. Tag wusste man was wir gerne zum Frühstück trinken, super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Qualität des Essens war hervorragend. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienfest im Reichshof!
Wir sind langjährige Gäste im Hotel Reichshof und kehren immer wieder gerne ein. Dies mal war ein runder Geburtstag der Anlass und es war - wie immer - wunderbar. Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause! Und doch gibt es auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Von Jung bis Alt kommen alle auf ihre Kosten! Dies mal haben wir das Familienfest mit "heimisch Tafeln" bestellt. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. ... muss man ausprobieren. Auch die Radtour zum Schlosscafe mit Kaffee und Kuchen und der…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier stimmt einfach alles purer Genuss
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen, die Cocktails super nettes Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen. War schon mehrfach da und freue mich immer wieder dorthin zu fahren. Zimmer groß und gemütlich.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr sauber , alle sehr nett . Der Wellness Bereich einfach der Hammer . Wir haben uns sehr wohl gefüllt . Das Frühstück ist auch erste Klasse gewesen.
Norbert(56-60)Deutschland
Der Wermutstropfen
Am Anreisetag waren wir um 20 Uhr zum Abendessen. Unser Essen kam erst über anderthalb Stunden später. Die Getränke dauerten auch sehr lange. Am nächsten Abend ging es aber wesentlich schneller. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir haben Norden fünf Tage besucht und im Romantik Hotel übernachtet. Sehr positiv anzumerken ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowie das kostenfrei zur Verfügung gestellte Wasser, Obst und die Säfte. Das Frühstück ist reichhaltig, wenngleich recht wenig abwechslungsreich. Ein Minuspunkt ist, dass alle Bereiche des Hotels (Frühstücksraum, Spa, Hotelpool) nur über den Hof erreichbar sind. Es mag sich nur um wenige Meter handeln, ist jedoch dennoch nicht angenehm, z. B. wenn es regnet,…
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub in Norden
Vom Romatik Hotel Reichshof sind wir vollends begeistert. Wir waren zwar das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal dort. Gleich vom ersten Moment an fühlten wir uns aufgrund der familiären Atmosphäre des Hotels willkommen und bestens aufgehoben. Die freundlichen Mitarbeiter, das schöne Ambiente sowie die gute Küche trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.