In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen, die Cocktails super nettes Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen. War schon mehrfach da und freue mich immer wieder dorthin zu fahren. Zimmer groß und gemütlich.
Betten sind petfekt. Tv mit vielen Programmen. Wasser und Säfte werden täglich aufgefüllt und sind kostenlos.
Wir haben verschiedene Menüs gegessen und auch einzelne Gerichte von der Karte. Es gibt täglich verschiedene Menüs, alles schmeckt super, ausreichend und super schön angerichtet.
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, super freundlich ein grosses Lob👍👍 wir hatten keinerlei Beschwerden.
Alles perfekt auch mit dem Rad kann man dort sehr schöne Touren machen. Süsse kleine Stadt ein besonderes Flair.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich sehr gut auch dort super nettes Personal. Man kann entspannen im Sand unter einem Sternenhimmel. Pool ect.alles topi.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, über so ein tolles sowie ausführliches Feedback kann man sich natürlich nur freuen - vielen liebe Dank. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt, das Essen und unsere verschiedenen Hotelbereiche gut gefallen haben. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs