Bewertungen (1.058)

G.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier würde ich gern wieder nächtigen ;-) .....
Das Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer sind sehr vielfaltig - von modern bis romantisch, kuschlig oder großzügig...aber auf jeden Fall toll eingerichtet.
Klaus(71+)Deutschland
Ein super Hotel, erstklassige Gastronomie
Sehr individuelles Hotel. Super Lage. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Unfangreiches, sehr gutes Frühstück. Lediglich die Beleuchtung im Zimmer ist sehr schwach. Leuchtkraft der Nachttischlampe reicht nicht zum lesen aus
INGRID(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
...so lernt man Ostfriesland angenehm kennen
Sehr angenehmes Romantik-Hotel. Hübsch anzusehen von außen und von innen - wunderbarer Innenhof zum Ruhen und Träumen. Wenn auch die Zimmer zum Teil nur über Treppen und Winkel zu erreichen sind, entschädigt das Gesamtambiente auf jeden Fall.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen! Es war alles rund und schön.
Sehr freundlich, familiär, sauber und gemütlich. Gute Führung, gutes vielfältiges Essen und Getränke. Am Abend hatten wir eine tolle Veranstaltung der Chaîne des Rôtisseurs und danach ein Treffen an der Bar bis tief in die Nacht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Perfekt
Freundliches Personal, tolles Frühstück mit Geburtstagsüberraschung und Geburtstagstisch, es war alles perfekt, gerne wieder.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellneshotel
Schönes Wellnesshotel in der Stadt, günstige und umfangreiche Halbpension. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Komme gerne wieder.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Romantikhotel Reichshof Norden
Ein wirklich romantischer Ort mit alten Gemäuern modern ausgestattet und einem Gärtchen zum Träumen. Sauber und ein toller Service. Traumhaft schöner, super instand gehaltener Wellnessbereich. Lediglich die (wirklich gute) Küche hat seine stolzen Preise - nicht für jeden auf Dauer erschwinglich.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelgenuss in Norden
Sehr freundliche Mitarbeiter-/innen, saubere Zimmer und öffentliche Bereiche (Reseption,Frühstücksraum..etc.), tolles Frühstück (da hat nichts gefehlt), SERVICE 1A.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist auf jedem Fall einen Besuch wert.
Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Besonders genossen haben wir die guten Speisen der Küche.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Willkommen im Hotel der Gastfreundschaft
Schöne alte Gebäude mit gemütlichen, ganz unterschiedlichen Zimmern. Einladende Atmosphäre, ansprechende Gestaltung,nicht überladen, angenehmes Spa