INGRID (66-70)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
...so lernt man Ostfriesland angenehm kennen

Sehr angenehmes Romantik-Hotel. Hübsch anzusehen von außen und von innen - wunderbarer Innenhof zum Ruhen und Träumen. Wenn auch die Zimmer zum Teil nur über Treppen und Winkel zu erreichen sind, entschädigt das Gesamtambiente auf jeden Fall.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren ordentlich, sauber und räumlich großzügig. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und etwas unpraktisch eingerichtet (z.B. Kleiderschrank). Die Betten waren sehr gut.

• Die Gastronomie ist in diesem Haus besonders hervorzuheben. Angefangen am üppigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das 3-Gänge-Abendessen der Halbpension hat uns überwältigt. Nicht nur, dass es jeden Tag Fisch, Fleisch oder Vegetarisches zur Auswahl gab, auch die einzelnen Gänge waren abwechslungsreich, kreativ und geschmacklich extrem gut. Ein besonderes Lob an die Küchenmannschaft.

• Alle Mitarbeiter des Hauses, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fanden wir, das die Chefin, immer gut gelaunt und freundlich, jeden Morgen präsent war und ihre Runde bei den Gästen drehte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in angenehmer Reichweite zum Bahnhof. Zu Fuß ist man umgehend in der nahe gelegenen Fußgängerzone mit vielen Läden. Auch für Radfahrer ein idealer Ausgangspunkt. Für Ausflüge nach Norderney oder Juist ist man mit dem Rad innerhalb von 30 Min. an der Fähre. Einziger Nachteil, die direkte Lage an der Fußgängerzone bietet nachts eine leider hervorragende Akustik (Schall) zu den nach vorne gelegenen Zimmern.

• Gut

Da wir viel mit dem Fahrrad unterwegs waren und eine herrliche Sommerwoche erwischt haben, wurde von uns lediglich der Pool benutzt. Er ist groß genug, um darin morgens einige Bahnen zu schwimmen. Das frisch eingefüllte Wasser, erhöhte den Schwimmgenuss. Ebenso, der im Poolbereich angebotene Frühschwimmer-Kaffee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:INGRID

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre ausführliche und positive Rückmeldung im Hinblick auf Ihren Besuch in unserem Haus. Es ist für uns schön zu hören, dass das Gesamtpaket für Sie stimmte und Sie eine tolle Zeit verlebt haben. Gerne geben wir die lobenden Worte an unser Team weiter, dabei speziell an unsere Küchencrew. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs