Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, danke DIRK !!!
Wunderschön gelegenes Hotel an traumhaften, leeren Sandstrand . Gut mit einem Solarboot oder wunderschönen, kurzen Fußmarsch mit Krebsen und Meerestieren zu erreichen. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte . Golfplatz direkt am Hotel !!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In Ordnung, aber nichts für Strandliebhaber
Insgesamt in Ordnung, aber unter dem Robinson-Standard. Zugang zum Meer sehr aufwendig und Zimmer renovierungsbedürftig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Happy Place
Tolle Lage am Naturschutzgebiet. Nettes, kompetentes Team. Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre mit abwechslungsreichem Sportangebot. Hier findet jeder in einem sehr hochwertigen Angebot etwas was er/sie braucht um glücklich zu sein und sich wirklich zu erholen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub ☀️
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club auf Portugal und waren sehr zufrieden! Man bekommt ein rundum sorglos Paket und muss sich um nichts Gedanken machen. Wir waren mit unserem 9 Monate alten Sohn dort und haben die volle Ausstattung im Zimmer gehabt (Babybett, Wasserkocher, Babybadewanne, Krabbeldecke, Flaschenwärmer). Das war super praktisch und hat uns den Aufenthalt mit Kleinkind sehr erleichtert. Sowohl das Personal, das Essen (jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot) , als auch das Programm haben keine…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafte Lage
Sehr schöne Anlage, super Essen, sehr nettes Team und eine traumhafte Lage. Ich werde bald wiederkommen und meinen Urlaub dort verbringen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub an der wunderschönen Algarve
Schöne Anlage zwischen zwei Golfplätzen, direkt am Meer, gute Freizeitangebote, toller Service und sehr nettes Team.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Viel Potential aber leider verraucht
Eigentlich ein tolles Hotel in super Lage. Aber leider überhaupt nicht Robinson Standard. Es stinkt an allen Ecken und Enden da hier überall geraucht werden kann. Egal wo man sitzt wird man vollgequalmt. Aschenbecher werden teilweise nicht entleert mit dem entsprechenden Aroma. Und das Hotel Management macht auch keinerlei Anstalten die wenigen Bereiche (z.B. beim Essen) rauchfrei zu halten. Es wurde regelmäßig abends nach 20h im Essenbereich geraucht. Wenn man sich beschwert wird man von den Rauchern angepöbelt…
Mael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum glücklich - top Sportangebot
Der Club ist wunderschön gelegen, eingebettet inmitten der schönen portugiesischen Natur. Das Sportangebot und insbesondere das authentische Strahlen der Mitarbeiter sind einmalig. Absolut empfehlenswert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller und erholsamer Urlaub!
Tolle Anlage, nettes Team, leckeres Essen und ein umfangreiches Sportprogramm mit motivierten Mitarbeitern. Umfangreiches Sportangebot und erholsame Massagen.
Stefano(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traum für Motorradfahrer durch GS1250 Vorort.
Perfektes Ort mit all inklusive, für GS1250 Biker, durch rent-a-boxer Vorort,, mit bestem Wetter im November und Klasse Essen